vi2002, ну так и посмотрите эту тему
Кто пользовался Cizgi Rent a car? я ее открыл, сам же на вопросы и ответил!
Если кратко, то:
1. Нареканий на работу нет, но только принимается "кэш" - с картами проблемно. Предоплаты не просят. Все царапины по моей просьбе описали, машины укомплектованы. Но учтите, что топлива в баке будет максимум -
стакан! И поверьте, я не утрирую.
Сразу же - на заправку!Кстати, потом много раз в разных конторах брал разные машины - просто лень было описывать все изъяны и
ни разу не возникало проблем при сдаче авто. А зачастую просто оставлял документы в машине, а ключи - на рецепшине.
2.Вы летите не в сезон, ну или под его конец - проблем не будет вообще.
3. В Турции сойдут
любые. У меня в другой конторе был случай - в самый разгар высокого сезона понадобилась большая машина на 7 человек. Договорился на минивэн, в назначенный день приехал турок - хозяин конторы и долго извиняясь и обещая последующие скидки, сказал, что вчера машина попала в аварию и готова будет только через день.
А у нас уже все готовы к намеченной поездке... Ситуация - везде большие машины уже разобраны. На удачу зашли в конторку неподалеку... И о чудо - есть фольксваген Транспортер по отличной цене, но до 23.00 - нам это как раз! Оформили аренду, сажусь за руль - нигде нет документов на авто...
Оказывается, документы на машину случайно увез хозяин конторы и он километрах в 60-ти...
А нам уже выезжать надо!!!
В конце концов взяли машину
без документов , но нам дали визитку хозяина с наставлением, что если вдруг остановят полицаи, то набрали по телефону хозяина и дали трубку полицаям...
А Вы говорите, какие права брать...
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©