Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
sofiba писал(а) 06 окт 2011, 13:18:Акбили не продают больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь надо покупать Истанбул карт.
ela писал(а) 06 окт 2011, 11:00:И как без поездки проверить остаток нём(ей)?
sofiba писал(а) 06 окт 2011, 13:18:Акбили не продают больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь надо покупать Истанбул карт. Залог на нее 6 лир. Также кладутся деньги и расходуются на поездки на все виды транспорта. Пока что, в киоски где оформляются эти карты стоят большие очереди и двигаются не шибко быстро. Три дня назад на ларке в Зейтинбурну была надпись Истанбул карт нет. Как часто их завозят не знаю. Думаю, что через месяц ажиотаж спадет.
Проверочные аппараты стоят во многих местах. Когда прикладываешь акбиль (с картой думаю будет также) для оплаты проезда (прохода), то аппарат показывает сколько денег считывает и сколько остается, поэтому особой нужды в проверке баланса нет.
iglantina писал(а) 15 май 2012, 14:22:Сложно её сейчас в Стамбуле купить? Как опознать места где её продают?
vsh999 писал(а) 14 май 2012, 19:17:Кстати, кому нужна истанбулкард (акбиль) - могу отдать (в Москве). Последний раз был использован 11 мая, там еще осталось лиры три или четыре.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции