smuz писал(а) 02 ноя 2022, 12:33: как лучше в ночи добраться из аэропорта Газипаша-Аланья до центра Аланьи?
Эконом-вариант: все рейсы в Газипашу встречает автобус Havas (Хаваш), везет до города за 65 лир с носа (если не подорожало за последний месяц). Расписания в сторону "из аэропорта" у него нет, если рейс опаздывает - он ждет. Проверено в августе, когда мой из Анкары прилетел вместо часа ночи в половине третьего...
Билеты заранее не покупаются, вероятность что весь будет забит - небольшая, думаю. Маршрут есть на мувите, можете посмотреть где он мимо вашей целевой точки проходит.
Второй вариант - можно заказать трансфер, например в стандартном 724. Наверняка и где-то еще тоже. Сколько тут стоит - не знаю, не пользовался, можно посмотреть на сайте.
Не-эконом вариант - такси. Встречают всегда, количество не скажу - возможно если вы выйдете последними, то не хватит...
Стоило в июне из Махмутлара стандартных 300 лир, так что до центра Алании и в ноябре - наверное уже дороже, лир 400-500 может быть.
Если не забуду - может спрошу завтра-послезавтра у таксистов в Алании...