Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
dima240 писал(а) 22 июл 2012, 17:29:а можно и мне спросить?
я прилетаю в сабиху а 4-45 утра. я знаю точно, что в 5 утра успею на хаваташ и в 5-45 буду на таксиме.
А теперь вопрос!
сколько времени займет поездка на метро от таксима до аэропорта ататюрк? за 40-50 минут успею? в 7-35 у нас вылет в Кёльн. не успею??
dima240 писал(а) 28 июл 2012, 19:17:Самолет Харьков-Стамбул почти никогда не бывает полным. Других самолетов не прилетает. Пусто!
Антон Погодичев писал(а) 30 июл 2012, 04:36: Какой ресурс мне нужен
Антон Погодичев писал(а) 30 июл 2012, 04:36:здравствуйте, через несколько часов буду в Стамбуле Гугл мэпс почему-то не хотят прокладывать маршруты в этом городе (но отлично работали в том же Бангкоке или Китае), может что посоветуете как добираться из одной точки города в другую? Какой-то ресурс или способ узнать какой транспорт мне нужен чтобы добраться из пункта А в пункт Б... спасибо!
@netka писал(а) 30 июл 2012, 07:39:Антон Погодичев писал(а) 30 июл 2012, 04:36: Какой ресурс мне нужен
глаза и язык
распечатайте (или загрузите в телефон) карту метро+транспорта и все будет понятно.
спасибо!На сайте http://www.iett.gov.tr/en/index.php выберите закдалку How do I get there?
Антон Погодичев писал(а) 30 июл 2012, 12:36:
мне не нужна карта, прочитайте внимательно вопрос прежде чем отвечать на него.
МарияС писал(а) 05 авг 2012, 08:39:Определились с Азиатской стороной, хотим в Юскудар на холм Бюйюк Чамлыджа (büyük – большой, çamlıca – сосновое место), кто-нибудь знает как туда добраться, кроме такси?
Africamamba писал(а) 07 авг 2012, 15:17:МарияС писал(а) 05 авг 2012, 08:39:Сначала вам на пароме нужно попасть в Юскюдар (или вы там жить будете?), а оттуда к холму ходит маршрутка, конечная недалеко от пристани. Номер не помню Спросите на месте, нам местные подсказали. (Правда, планы резко поменялись, мы сели в соседнюю и поехали в Кадыкёй )
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции