Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
identificator писал(а) 29 июл 2015, 10:36:Вопросы по Турции. Хотим взять авто прокатиться до Памукале (чтобы не быть в составе группы).
1. Аренда или проще такси на день взять? Я, супруга и инфант. Может кто арендавал "с водилой на денёк", сколько просили?
2. Автокресло у таксистов есть? В прокате - понятно что есть.
Павлин писал(а) 29 июл 2015, 14:38:1. Разумеется лучше и выгоднее - аренда. Зачем "с водилой"?
MikeRamz писал(а) 29 июл 2015, 14:51:Павлин писал(а) 29 июл 2015, 14:38:1. Разумеется лучше и выгоднее - аренда. Зачем "с водилой"?
Если речь об 1 дне, то это не разумеется. Я сталкивался (не в Турции), что 1 день было проще взять такси/аренда тачки с водилой на 8 часов для турпоездки, чем аренда авто на 1 сутки.
Светуся2012 писал(а) 29 июл 2015, 15:54:Мне кажется за 8-10 часов они не успеют из Сиде съездить в Памуккале, там погулять и вернуться...
MikeRamz писал(а) 29 июл 2015, 14:56:За Турцию ничего сказать не могу.
Светуся2012 писал(а) 29 июл 2015, 23:22:Павлин Абсолютно с вами согласна, вообще то тоже упоминала про ночевку, но у людей фантастические проекты)))
Павлин писал(а) 29 июл 2015, 23:36:И второе ИМХО, что в Турции "наскоком" смотреть нечего...
identificator писал(а) 30 июл 2015, 07:45:Тогда буду искать отель поближе к западной части Турции - там брать авто на пару-тройку дней и уже там по дороге на Памукале смотреть другие достопримечательности. И не пинайте по-поводу Памукале - просто в Турции раз был, а там - не был. Нужно "галочку поставить". Да и судя по отзывам, приехать лучше рано утром или вечером - меньше туристов, вечером ещё более красиво. Нужно посмотреть что ещё глянуть.
Павлин писал(а) 30 июл 2015, 14:07:identificator писал(а) 30 июл 2015, 07:45:Тогда буду искать отель поближе к западной части Турции - там брать авто на пару-тройку дней и уже там по дороге на Памукале смотреть другие достопримечательности. И не пинайте по-поводу Памукале - просто в Турции раз был, а там - не был. Нужно "галочку поставить". Да и судя по отзывам, приехать лучше рано утром или вечером - меньше туристов, вечером ещё более красиво. Нужно посмотреть что ещё глянуть.
Ну, Вы же в другой теме спрашивали про песок на пляже. А на западе, если и говорят о "песке", то это только в их понимании песок! Белек смотрите!
Случайно не через .?Nikirina писал(а) 11 авг 2015, 11:31:CIRCULAR Car Hire
Mike Weiss писал(а) 11 авг 2015, 15:24:Кстати, а как решали вопрос с оплатой по платным магистралям?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции