Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ElenaTruva писал(а):Нет, наоборт сложнее.если вам до Серкиджи, то вам надо ехать до Кадыкея(как описано выше) на Е10, потом на вапуре до причала Эминёню. Оттуда до Серкиджи пешком метров 400 или 1 остановка на трамвае
sofiba писал(а):Не переживайте вы о пробках. В такие как в Москве не попадете ни в какое время.
Во время вашего прилета напряженка есть на мостах, т.к. вечером в сторону Европы становится на одну полосу меньше. Но Хавашевский шатл идет через 2-й мост, а там ситуация всегда лучше. Для Е-10 может быть напряженка на некоторых улицах, особенно при подъезде к Кадыкей, но это медленное движение, никак не пробка.
Автобусы все вместе. Вышли из аэропорта и сразу все их видите.
Shed писал(а):sofiba
Про "не впустят" это меня так разные темы напугали
У меня получается прилет в 10 вечера в Сабиху. И судя по расписанию парома, я не попадаю на последний.
Есть ли другие варианты как добраться до Султанахмета или же проще переночевать в Кадыкее? А утром уже переехать на европейскую часть. Не хотелось бы блуждать по темноте в неизвестном городе ))
vovcheek писал(а):Вообщето про это целая тема существует:
Sabiha Gokcen - как подешевле выбраться в город?
Внимательней быть надо
Shed писал(а):vovcheek писал(а):
я эту тему видела и читала, спасибо.
Меня интересовал вопрос Смогу ли я в районе 23-24 часов попасть из азиатской стороны в европейскую.
Из Сабихи до Кадыкея я точно доберусь.
sofiba писал(а):Если чего найдете, плз, поделитесь с форумом!!!!!!!!!!
sofiba писал(а):Ирина Юр!! А вы какой авиакомпанией прилетаете в Стамбул. На днях в Сабихе видела кучу разноколиберных автобусов с надписью Пегасус. Если вы ими прилетаете, то можно через них попробоваать за приемлемые деньги сделать трансфер.
jttravel писал(а):Жетоны все одинаковы, теперь вроде стоят 1.50 лиры.
jttravel писал(а):Е10 стоит несколько жетонов, вроде 4 (не-экспресс). До Кадикея вроде 1.5 часа или немножко меньше идут, останавливается то у каждого столба.
Wolfberry писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, планирую в марте выехать с семьей в Стамбул, при этом при бронировании отеля предлагают трансфер из аэропорта Сабиха Гёкчен до Султанахмета за 45 евро и 60 евро, по мне дороговато...Подскажите, сколько будет стоить такси в евро от аэропорта и спокойно ли можно в аэропорту найти такси и доехать безопасно без "развода" до отеля?
Спасибо!
Wolfberry писал(а):.Подскажите, сколько будет стоить такси в евро от аэропорта и спокойно ли можно в аэропорту найти такси и доехать безопасно без "развода" до отеля?
Wolfberry писал(а):.Подскажите, сколько будет стоить такси в евро от аэропорта и спокойно ли можно в аэропорту найти такси и доехать безопасно без "развода" до отеля?
AshShor писал(а):Жетоны на трамвай продают на остановках в автоматах. Имейте мелкие деньги, чтобы купить (самая крупная купюра, что принимают автоматы, кажется 5 лир). Жетоны на туннель и фуникулер продают на конечных.
AshShor писал(а):Спасибо
Автоматы? А куда они денутся? ;)
Иногда они бывают не на самой остановке, а рядом, например как на "Гюльхане".
sofiba писал(а):Вы можете воспользоваться паромом на Каракей (другая сторона моста Галата). http://www.sehirhatlari.com.tr/en/2010_ ... 26-28.html Паромы на Каракей начинают работу раньше, а заканчивают позже, чем на Эминеню. Там же рядом и трамвайная остановка, если вам в Султанахмет.
Е10 в пути от 45 мин.(утро выходного дня, почти без остановок) до 2,5 часов (была сильная непогодь и час пик). А так в среднем 1 час, но в час пик 1,30- 1,40 мин.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции