Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
andrejmagnus писал(а) 23 окт 2018, 18:13:А как проехать из аэропорта Анталии в Аланью ?
И где найти расписание маршрутов ? Первый раз лечу в Турцию, хочу все узнать подробней.
валек писал(а) 23 окт 2018, 19:02:andrejmagnus писал(а) 23 окт 2018, 18:13:А как проехать из аэропорта Анталии в Аланью ?
И где найти расписание маршрутов ? Первый раз лечу в Турцию, хочу все узнать подробней.
Из аэропорта на трамвае до автовокзала,далее автобусов многочисленных компаний.
Здесь посмотрите расписание https://www.neredennereye.com/
Mishon писал(а) 23 янв 2019, 17:36:Кто о чем, а вшивый о бане.
Всем привет!
Будем отдыхать в Сиде на море с собакой (пемброк, 10-11 кг), дальше в планах было поехать в Каппадокию, но автобусом.
На сайте Камил про перевозку петс ничего не нашла. Очень хочется взять ее с салон. Пустят? Если скажут в багаж, она там не задохнется?
Самолетом можно, но пересадка в стамбуле вымораживает мозг-три чемодана, собачья переноска, муж маломобильный. А на автобусе сразу в Гереме доставят.
Mishon писал(а) 23 янв 2019, 17:36:Кто о чем, а вшивый о бане.
Всем привет!
Будем отдыхать в Сиде на море с собакой (пемброк, 10-11 кг), дальше в планах было поехать в Каппадокию, но автобусом.
На сайте Камил про перевозку петс ничего не нашла. Очень хочется взять ее с салон. Пустят? Если скажут в багаж, она там не задохнется?
Самолетом можно, но пересадка в стамбуле вымораживает мозг-три чемодана, собачья переноска, муж маломобильный. А на автобусе сразу в Гереме доставят.
DinaraGari писал(а) 29 янв 2019, 20:59:Добрый день. Есть ли риск покупки билетов на автобус на майские праздники из Стамбула до кападокии? Сейчас не смогла найти билеты на нужные даты(2-5 мая) в интернете. Насколько популярно это направление в майские праздники?
Natichek писал(а) 30 янв 2019, 07:57:DinaraGari писал(а) Вчера, 22:59:
Добрый день. Есть ли риск покупки билетов на автобус на майские праздники из Стамбула до кападокии? Сейчас не смогла найти билеты на нужные даты(2-5 мая) в интернете. Насколько популярно это направление в майские праздники?
В Турции нет майских праздников. Выходной только 1 мая. Времени до поездки еще очень много, потому и нет билетов. Ближе к поездке все появится, только вот купить вряд ли сможете - карты российских банков не проходят при оплате онлайн, постоянно какая-то ошибка появляется. Лучше накануне поездки купить билет в офисе автобусной компании.
DinaraGari писал(а) 29 янв 2019, 20:59:Добрый день. Есть ли риск покупки билетов на автобус на майские праздники из Стамбула до кападокии? Сейчас не смогла найти билеты на нужные даты(2-5 мая) в интернете. Насколько популярно это направление в майские праздники?
Natichek писал(а) 30 янв 2019, 07:57:карты российских банков не проходят при оплате онлайн, постоянно какая-то ошибка появляется.
Mar'ka писал(а) 11 фев 2019, 20:13:Natichek писал(а) 30 янв 2019, 07:57:карты российских банков не проходят при оплате онлайн, постоянно какая-то ошибка появляется.
а с этим никак нельзя бороться?
я в начале марта прилетаю в Анталию в 11.50 и мне нужно сразу же уехать в Фетхие, есть автобус на 15.00, и вот сегодня мне не удалось купить билет онлайн
А если на автовокзале не останется билетов, то не знаю, стоя можно ехать? у меня плотный график и никак не подвинуть все это..
Mar'ka писал(а) 11 фев 2019, 20:13:а с этим никак нельзя бороться?
я в начале марта прилетаю в Анталию в 11.50 и мне нужно сразу же уехать в Фетхие, есть автобус на 15.00, и вот сегодня мне не удалось купить билет онлайн
А если на автовокзале не останется билетов, то не знаю, стоя можно ехать? у меня плотный график и никак не подвинуть все это..
Natichek писал(а) 30 янв 2019, 07:57:DinaraGari писал(а) 29 янв 2019, 20:59:Добрый день. Есть ли риск покупки билетов на автобус на майские праздники из Стамбула до кападокии? Сейчас не смогла найти билеты на нужные даты(2-5 мая) в интернете. Насколько популярно это направление в майские праздники?
В Турции нет майских праздников. Выходной только 1 мая. Времени до поездки еще очень много, потому и нет билетов. Ближе к поездке все появится, только вот купить вряд ли сможете - карты российских банков не проходят при оплате онлайн, постоянно какая-то ошибка появляется. Лучше накануне поездки купить билет в офисе автобусной компании.
Kurlov_aa писал(а) 13 фев 2019, 13:53:Добрый день! Подскажите пожалуйста, прилетаю в Стамбул и планирую на автобусе добраться из Стамбула до Аланьи. Где лучше приобрести билет на автобус ? И отличается ли цена на сайте и непосредственно на вокзале в кассах? На какую сумму примерно ориентироваться сейчас?
atmostudio писал(а) 22 фев 2019, 09:23:Здравствуйте!
15 апреля нужно добраться из Анкары (прилет планируется примерно в 4 утра) в Гёреме. Собираюсь ехать на автобусе но в интернете вижу только 1-2 рейса в день Кто в курсе это соответствует действительности или рейсов по факту гораздо больше? Второй вопрос с обратной дорогой. когда и как покупать обратные билеты в ту же Анкару (отлет планируется поздно вечером 18апреля)? переживаю что авиарейс могут перенести на другое время
валек писал(а) 22 фев 2019, 10:13:atmostudio писал(а) 22 фев 2019, 09:23:Здравствуйте!
15 апреля нужно добраться из Анкары (прилет планируется примерно в 4 утра) в Гёреме. Собираюсь ехать на автобусе но в интернете вижу только 1-2 рейса в день Кто в курсе это соответствует действительности или рейсов по факту гораздо больше? Второй вопрос с обратной дорогой. когда и как покупать обратные билеты в ту же Анкару (отлет планируется поздно вечером 18апреля)? переживаю что авиарейс могут перенести на другое время
Рейсов больше, тем более есть автобусы в Кайсери или Невшехир.
Обратно покупать перед отправлением.
atmostudio писал(а) 22 фев 2019, 11:10:Спасибо! а билеты на автовокзале можно купить круглосуточно или там режим работы и какой если он есть? и как обстоят дела со знанием русского языка у персонала на автовокзале, а то мой английский очень хромой
atmostudio писал(а) 22 фев 2019, 11:10: как обстоят дела со знанием русского языка у персонала на автовокзале, а то мой английский очень хромой
Катран75 писал(а) 17 мар 2019, 10:07:из аэропорта Сабиха уехать на автобусе в Бурсу
Miroshnik писал(а) 17 мар 2019, 13:07:Катран75 писал(а) 17 мар 2019, 10:07:из аэропорта Сабиха уехать на автобусе в Бурсу
А где посмотреть расписание?
Miroshnik писал(а) 18 мар 2019, 12:25:А причем паром, там же мост.
Вообще еще вижу вариант через Гебзе, но тоже нк могу найти, сколько идет автобус.
Где на сайте метро или памуккале это найти?
валек писал(а) 18 мар 2019, 12:38:https://www.pamukkale.com.tr/bilet/ista ... 9-03-2019/
Указываете направление и дату, под столбцом с временем отправления указано время в пути.
vAlinka# писал(а) 25 мар 2019, 18:10:есть ли прямые рейсы Гёреме Аланья? Планирую уехать 1 мая
X e n i a писал(а) 26 мар 2019, 20:40:Подскажите, пожалуйста, ходят ли автобусы из Анталии в Фетхие после 12 ночи?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции