Сейчас этот форум просматривают: snoop и гости: 12
imposer писал(а) 22 янв 2014, 15:51:Подскажите пожалуйста, у нас прилет в семь вечера в Сабиху и нужно попасть в Султанахмет, боюсь можем не успеваем на паром в Кадыкёй.
Можно ли из Кадыкёй добраться как-нибудь не на пароме? Или лучше сразу не рассчитывать на паром и по другому как-то доехать?
Простите, может уже разжевано как лучше, но в Турции первый раз
imposer писал(а) 22 янв 2014, 15:51:Подскажите пожалуйста, у нас прилет в семь вечера в Сабиху и нужно попасть в Султанахмет, боюсь можем не успеваем на паром в Кадыкёй.
Можно ли из Кадыкёй добраться как-нибудь не на пароме? Или лучше сразу не рассчитывать на паром и по другому как-то доехать?
Простите, может уже разжевано как лучше, но в Турции первый раз
Алексей Натолока писал(а) 03 фев 2014, 21:49:А как добраться лучше всего с Сабихи Гёкчен в отель Sayeban Hotel Istanbul по адрессу Kadirga Gedikpasa Caddesi Cadirci Camii Sok No:25 Sultanahmet, Fatih
Istanbul, 34080?
У меня взрыв мозга от их расписаний. Нужен самый простой способ, минимум пересадок, но не на такси, а городским транспортом. Прилетаем ориентировочно в 8 часов вечера 6 марта 2014. И ещё вопрос: с Кадыкёй на Еникапы реально добраться после 9 вечера на пароме?
commandante_F писал(а) 17 фев 2014, 08:24:Подскажите пожалуйста, успею ли из Сабихи (прилет в 9:15) добраться до Ататюрка (вылет в 14:00). В воскресенье.
Пока планирую от Сабихи ехать на хаваташе до Таксим, оттуда тоже на хаваташе до Ататюрка
Хватит ли времени?
borchet писал(а) 21 фев 2014, 14:57:в аэропорт Сабихи Гекчен в 04.20 утра. Можно ли купить в это время «Истанбулкарт»?
borchet писал(а) 21 фев 2014, 14:57:впереди автобусы Havatas маршрут Е10 и Е11.
borchet писал(а) 21 фев 2014, 14:57:Можно оплатить «Истанбулкарт» (если получится купить – хотят брать 1 карту на двоих).
borchet писал(а) 21 фев 2014, 14:57: в аэропорт Сабихи Гекчен в 04.20 утра. Можно ли купить в это время «Истанбулкарт»?
Катран75 писал(а) 21 фев 2014, 15:38:Так уж получается, что все мои прилеты в Стамбул в Сабиху происходят в это же время (ведь и Вы из Краснодара - рейс тот же). Тот киоск, о котором Вам написали он в это время закрыт. Один только раз открылся в самом начале седьмого.
chulenok писал(а) 21 фев 2014, 16:10:Подскажите, плз. кто в курсе, Хаваташ от Кадикея ходит?
LyLKA писал(а) 21 фев 2014, 16:16: напишите сколько денег готовить, что бы в автобусе отдать, не помню они по обычному тарифу ездят или дороже?
В обычном автобусе, когда на карте деньги кончались, мы отдавали наличкой 2 лиры за человека.
vano писал(а) 24 фев 2014, 18:16:Подскажите пожалуйста,а из Кадыкея автобусы до Сабихи стартуют только от пристани с паромами?Сколько примерно закладывать времени на поездку в субботу днем?сколько она стоит?У меня вылет в 18-30,хочу как раз утро посвятить прогулке по Кадыкей,нужно понять во сколько стартовать,чтобы самолет не улетел.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции