Сейчас этот форум просматривают: tsb и гости: 2
sofiba писал(а) 14 ноя 2012, 13:54:Там километра 4. Для моего шага это минут 40. На такси может километров 5-6, пробок в тех местах не наблюдалось, т.е. минут за 8-15 доехать должны.
lika-82 писал(а) 24 ноя 2012, 12:55:Здравствуйте, хотим выходные провести в Стамбуле, хочется за такой маленький промежуток увидеть наиболее красивые места, чтобы запомнилось и хотелось вернуться. Что посоветуете? Остановимся в старом городе р-н Лилели. Какие есть недорогие, но вкусные ресторанчики, где можно скупиться и какую валюту лучше брать с собой? Заранее спасибо.
Anna `Анион` shiyan писал(а) 26 ноя 2012, 21:37:1. Султанамет-> зоопарк
Anna `Анион` shiyan писал(а) 26 ноя 2012, 21:37:2. Аквариум, решила ехать в тот что в ТК, там еще Икеа, трамвай до Аксарай - метро до ст. Самалджилар и там пешочком, правильно? это Флора или есть? еще какой-то по пути в а/п? просто я его ставлю на день вылета, самолет у нас в 17 с Ататюрка
Anna `Анион` shiyan писал(а) 26 ноя 2012, 21:37:3.Миниатюрк: на ав. 47, 47Е, 47G - что буковки означают? они от причала идут или в Султанахмете то же можно ловить? они прям до парка идут, я не проскачу?
Anna `Анион` shiyan писал(а) 27 ноя 2012, 22:05:а вокзал от которого 47-ые идут далеко от Султанахмета/пристани?
Вариант первый....
(на каком транспорте добираться из Румели??)
С дитем то лучше гулять наверное сверху вниз??
И как добраться от Египетского Базара или от Галатской башни до Таксима?
Марсианка1 писал(а) 19 дек 2012, 14:52:а есть ещё вариант третий - взять 1.5 часовую прогулку по Босфору, её вполне будет достаточно. А в Румели Хисари просто съездить на автобусе.
Ksyusha_Z писал(а) 19 дек 2012, 15:33:а я почему то решила что крепость в Анадолу заслуживает внимания, и ресторанчики рыбные народ нахваливает, и говорят что при 1,5 часовой прогулке паром не доходит до самых интересных и красивых мест....... именно из-за этих факторов почему-то решила что если и ехать по Босфору то непременно до Анадолу)))... неправа???
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции