Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ivalene писал(а) 05 июн 2015, 16:02:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста... У меня такой не совсем обычный вопрос. Вот мы прилетаем в Ататюрк в 7 вечера. А рейс в Москву у нас в 2.10 ночи. Мы хотим съездить куда-нибудь поужинать в городе. Это пятница. Волнует, успеем ли туда и обратно. И хотелось бы бюджетно - и съездить, и поесть. Что-нибудь посоветуйте, дорогие форумчане. С едой вообще беда. Прошлый раз в Стамбуле столкнулись с тем, что либо дорого и невкусно, либо надо идти куда-то в Фатих, чтобы поесть. А мы хотим в Султанахмете. Или это в принципе невозможно?
Xrash писал(а) 11 июн 2015, 15:28:Отель в районе вокзала serkici
zuboff писал(а) 11 июн 2015, 15:51:дважды уезжал в Ататюрк от отеля Hurriyet в районе Sirkeci . в 2013 за 40лир, в 2014 за 45
ночью наверное подороже должно быть. у меня дома записан телефон дядьки-диспетчера который рулит таксишками на привокзальной территории Sirkeci, если надо вышлю но дома буду только завтра
ella.pepela писал(а) 13 июл 2015, 16:06:Народ, подскажите кто уже ездил с Ататюрка на М1 с пересадкой на Йеникапы на М2. Какой там переход, пересадка? Я правильно понимаю что это нужно будет с наземного метро в подземное спускаться? И переход дополнительно оплачивается? то есть опять карточку нужно будет прикладывать? У меня истанбулкарт.
mil_an писал(а) 14 июл 2015, 17:25:Просьба помочь с маршрутом. В Стамбуле ориентировалась хорошо, в транспорте тоже, но с Marmaray еще дело почти не имела.
Нужно добраться из Ататюрка в Кадыкей после 21:00. Паромы до 21 насколько я знаю. Мармарай тоже вроде бы не до 12 ночи. Рассматривать автобусы? Метробус? Как?
Жан Кунсеркин писал(а) 14 июл 2015, 18:09:Из Ататюрка на метро до Зейтынбурну, там пересаживаемся на трамвай и едим до Серкеджи, там выходим и идем на станцию Мармарай и едим в Азию
Жан Кунсеркин писал(а) 14 июл 2015, 18:09:Из Ататюрка на метро до Зейтынбурну, там пересаживаемся на трамвай и едим до Серкеджи, там выходим и идем на станцию Мармарай и едим в Азию
Bulat_ писал(а) 14 июл 2015, 22:09:Жан Кунсеркин писал(а) 14 июл 2015, 18:09:Из Ататюрка на метро до Зейтынбурну, там пересаживаемся на трамвай и едим до Серкеджи, там выходим и идем на станцию Мармарай и едим в Азию
Вы отстали от жизни. Метро нынче до Еникапы продлили, а там пересадка на Мармарай. Трамвай вообще ни к чему.
Жан Кунсеркин писал(а) 14 июл 2015, 22:21:Bulat_ писал(а) 14 июл 2015, 22:09:от жизни я не отстал. Это по времени намного намного дольше получится. А по моему варианту практически по прямой.
mil_an писал(а) 14 июл 2015, 17:25:Мармарай тоже вроде бы не до 12 ночи.
Жан Кунсеркин писал(а) 14 июл 2015, 16:56:Это крюк такой приличный получается. Мне кажется проще на легком метро до Зейтынбурну, там пересесть на трамвай, доехать до Лалели и пройти пару кварталов до станции метро Везнечилер. Дороже и сложнее, но намного быстрее.
sofiba писал(а) 23 июл 2015, 18:48:Лучше всего море смотреть и встречать рассвет на набережной под Аэропортом (но рассвет не со стороны моря).
От Florya Sahil Parkı до Renaissance Polat Istanbul Hotel проходит лучшая часть набережной. Доехать туда только на такси можно, но очень рядом.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции