Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
sofiba писал(а) 25 апр 2013, 00:33:А у вас в билете не написано? Отправление скорее всего с терминала Dudullu, но может быть и с Harem, там тоже видела Невшехировские автобусы.
al5nka писал(а) 25 апр 2013, 23:25:вот только сейчас поняла суть вопроса...опишу, что знаю, пусть знатоки помогут разобраться.. с центрального отогара автобус идет по второму босфорскому мосту и заезжает в азиатскую сторону на автовокзал не далеко ( на вскидку метров 500-600) от Железнодорожного вокзала Хайдарпаша. мы туда( на Хайдарпаша) когда плыли , обратили внимание на очень большое красивое и красиво подсвеченное здание вечером, даже хотели дойти, но не поняли как это сделать, так вот автовокзал близко от этого здания. по карте похоже на харем, но я не знаю где находятся другие терминалы, чтобы утверждать..
большое красивое здание это Selimiye Barracks - с башнями по углам?
от Таксима ходит фуникулер, а от него уже Т1 - да?
Елена `Ленка_МеГаПоЗиТиВ` Арсланова писал(а) 30 апр 2013, 21:54:Здравствуйте все!
В один из дней хочу добраться до Анадолу Кувагы на пароходике, пока не знаю, либо туристический, либо просто на пароме, но туристический ведь ближе к берегу идет, красивей виды?
1 вопрос - как посоветуете?
Насколько понимаю, на Анадолу Кувагы красивые виды очень.
2 вопрос - как потом оттуда добраться до Румели Хисары?? Посмотрела в расписание - оказывается от Анадолу Кувагы паром ходит только пару раз в сутки..((
Спасибо!
froglike писал(а) 13 май 2013, 02:20:Подскажите пожалуйста можно ли доехать от Бебека до Еминоя на кораблике. Хотели утром поехать в Долмабахче, потом автобусом в Румели, а уже с Бебека вернуться в Еминой на кораблике (мини тур по Босфору :-) ). Насколько реально найти такой кораблик в Бебеке часов в 5 вечера в субботу?? или если не до Еминоя, то хотя бы до какого-нибудь ближайшего причала (Каракой, Кабаташ или с пересадкой в Кадикой)
sofiba писал(а) 23 мар 2011, 20:30:Уже более 2-х лет вапуры на Адалары отправляются с Кабаташа
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции