Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
anev1972 писал(а) 05 июл 2017, 04:21:В отличии от Ренталкар прокатчика у них на сайте не видно.
anev1972 писал(а) 05 июл 2017, 04:21:"Доставка: "Встреча и сопровождение" от "Бесплатного трансфера аэропорта"?
anev1972 писал(а) 05 июл 2017, 04:21:для сдачи авто
anev1972 писал(а) 05 июл 2017, 04:21:По оплате.
anev1972 писал(а) 05 июл 2017, 04:21: Как я понял, велика вероятность вручения другого авто, если будут требовать дополнительную оплату за это, посылать?
anev1972 писал(а) 05 июл 2017, 04:21:Цены. У ? дешевле, в чем может быть подвох?
anev1972 писал(а) 05 июл 2017, 04:21:Привык пользоваться навигатором Sygic,
anev1972 писал(а) 05 июл 2017, 04:21:В сентябре планирую взять авто на 10 дней в аэропорту Анталии.
3. По форуму не совсем понял, для сдачи авто при отсутствии у прокатчика бюро в аэропорту необходимо заехать сначала в прокатную контору в Анталии забрать сотрудника? Где примерно такие офисы могут располагаться, допустим у Cizgi ?
4. По оплате. Если получаешь при встрече в аэропорту, оплата наличными? или они заранее всю сумму блокируют на карте? у меня несколько карт, если дать карту с минимумом на остатке, в минус могут впоследствии вогнать?
5. Как я понял, велика вероятность вручения другого авто, если будут требовать дополнительную оплату за это, посылать?
7. И не совсем по теме. Привык пользоваться навигатором Sygic, но он работает через интернет, в аэропорту есть возможность взять нормальную симкарту для этого? какие документы нужны?
Force@ писал(а) 03 июл 2017, 08:32:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в http://cizgirentacar.com в стоимость входит полная страховка без франшизы или нужно доплачивать чтобы ее получить?
И еще вопрос к бывалым... на http://cizgirentacar.com на ближайшие даты есть скидки, думаю может быть лучше не торопиться с бронь, ждать сентября?
anev1972 писал(а) 05 июл 2017, 04:21:В сентябре планирую взять авто на 10 дней в аэропорту Анталии.
И у меня вопросы:
3. По форуму не совсем понял, для сдачи авто при отсутствии у прокатчика бюро в аэропорту необходимо заехать сначала в прокатную контору в Анталии забрать сотрудника? Где примерно такие офисы могут располагаться, допустим у Cizgi ?
4. По оплате. Если получаешь при встрече в аэропорту, оплата наличными? или они заранее всю сумму блокируют на карте? у меня несколько карт, если дать карту с минимумом на остатке, в минус могут впоследствии вогнать?
5. Как я понял, велика вероятность вручения другого авто, если будут требовать дополнительную оплату за это, посылать?
7. И не совсем по теме. Привык пользоваться навигатором Sygic, но он работает через интернет, в аэропорту есть возможность взять нормальную симкарту для этого? какие документы нужны?
JulietN писал(а) 12 июл 2017, 18:03:Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли на арендованной машине из Турции в Грецию выехать?
Mister White писал(а) 10 июл 2017, 05:01:Force@ писал(а) 03 июл 2017, 08:32:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в http://cizgirentacar.com в стоимость входит полная страховка без франшизы или нужно доплачивать чтобы ее получить?
И еще вопрос к бывалым... на http://cizgirentacar.com на ближайшие даты есть скидки, думаю может быть лучше не торопиться с бронь, ждать сентября?
1) Да, я специально уточнял при бронировании в аэропорту у работника. Цена идет с полной страховкой, даже стекла и резина;
2) Вопрос в том, где Вы будете забирать, если хотите с доставкой в Отель, они требуют заранее за 7 дней забронировать, если готовы забрать с аэропорта - там может не оказаться нужного Вам автомобиля и какого-либо аксессуара. Например, я забирал в аэропорту Анталии и хотел взять авто на автомате, но у них из свободных была всего одна машина на автомате, в 2 раза дороже заложенного мною бюджета, поэтому я взял механику.
Также не оказалось детского кресла для 1,5 годовалого ребенка, в итоге он звонил, договаривался искал где перезанять и кресло мне выдали только на второй день.
Имейте ввиду, это все же Турции и они все же частично азиаты с их отношением ко многим вещам)
Force@ писал(а) 19 июл 2017, 10:50:SVSS,
А все же, в случае если сам виноват и не просто царапина, то что?
И хоть в России такого никогда не случалось, хотелось бы понимать, чего ожидать... Все таки дом это дом, а там чужая страна
balisto писал(а) 21 июл 2017, 11:07:. у них есть офис в анталии ?
andreynovosibirsk писал(а) 29 май 2017, 14:36:Заказал авто в Анталии у GarentaDAY ,никто не пользовался? В инете отзывов на них почти нет.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции