Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
syew писал(а) 21 апр 2015, 20:06:Мне бы не по прикидкам) а по факту. Кто ездил чтобы подсказали)
ElenaTruva писал(а) 21 апр 2015, 20:40:Аэропорт Сабиха расположен так, что часть пути на данный момент по-любому придется ехать автобусом
ElenaTruva писал(а) 21 апр 2015, 20:40:syew писал(а) 21 апр 2015, 20:06:Мне бы не по прикидкам) а по факту. Кто ездил чтобы подсказали)
А по факту тут нет провидцев. И что там на дороге будет именно в ваш приезд, маловероятно, что кто-то наколдует и вам ответит.
Я по этому маршруту ездила не раз, не десять. Раз 40 точно. Занимало от 50 минут до 3 часов на Хаваташе от Таксима. Чаще всего - до 1,5 часов. От Кадыкёя от 50 минут до 2 часов, чаще всего выходило чуть больше часа.
Аэропорт Сабиха расположен так, что часть пути на данный момент по-любому придется ехать автобусом, поэтому на ваш вопрос ответить невозможно. Смотрите предварительно на специальных сайтах загруженность дорог, что там будет твориться в реальном времени. По факту и выбирайте способ.
Я лично закладываю 2 часа на дорогу. Лучше лишнее время в аэропорту посидеть, чем смотреть на хвост улетающего самолета.
Toropygka писал(а) 22 апр 2015, 11:41:Не угадаете.
У Вас только две альтернативы (не считая такси):
1. Сабиха - Таксим (на хаваташе)
2. Сабиха - Кадыкей (Е10, Е11, или опять же Хаваташем, у них есть рейс до Кадыкея), затем паромом Кадыкей - Кабаташ. На Кабаташе выходите на площадь перед причалом, ищете вход в фуникулер и фуникулером доезжаете до Таксима.
Второй вариант убирает предположительные пробки у Босфорского моста и на европейской стороне. По времени часть от Кадыкея до Таксима около получаса (включая ожидания парома и фуникулера). Ну, может, минут сорок.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции