Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
MrTwisterKRR писал(а) 28 апр 2019, 16:42: у меня регистратор + радар детектор. Не посадят ли меня за него, если я отключу радарную часть?!
MrTwisterKRR писал(а) 28 апр 2019, 16:42:Рушил я тут на майские Кавказ и Восточную Анатолию посмотреть.
Курил интернеты.
В общем попадаю на платник Урфа-Адана и Адана-Нигде. Никто не в курсе, где в Урфе купить HGS кроме почты?
И второе, у меня регистратор + радар детектор. Не посадят ли меня за него, если я отключу радарную часть?!
vik-605 писал(а) 05 май 2019, 12:57:система не считывает иностранные номера, так как оплату для иностранцев ввели недавно, и сейчас они только "учат" систему считывать чужые номера.
Vovochka2012 писал(а) 23 июн 2019, 10:45: Я, конечно, это сразу это оплатил.
Таким образом, правила требуют, чтобы иностранный водитель зарегистрировался в системе оплаты, до начала использования платных дорог. Свою поездку по Турции я выполнял в 2015-м году, и тогда с этим было чуть проще. Теперь же вижу ситуацию так: заехали в Турцию спросили у погранцов: «где купить стикер HGS?». По идее, там где-нибудь должна быть точка продаж стикеров.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции