Улан-Удэ/Анталья, сентябрь, семейный отдых

аренда автомобиля в Турции, как добраться из пункта А в пункт Б в Турции, такси в Турции, наземный транспорт автобусы в Турции, паромы в Турции, внутренние перелёты по Турции, аренда байка яхты в Турции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Улан-Удэ/Анталья, сентябрь, семейный отдых

Сообщение 03, HoLL » 04 авг 2010, 11:05

Строю планы по спокойному/семейному отпуску для 2взрослых (я+жена) +1ребенок(8 лет).
Вначале планировал такой вариант:
1. Авиабилеты Улан-Удэ-Москва, туда/обратно, вылет ориентировочно 8 сентября, обратно 24-25 сентября, т.е. необходим 1 день в Москве, хотелось бы киндера сводить (в imax, в цирк и т.д.)
2. Далее вылет 9-10 сентября с TurkishAirlines в Анталью в Сиде
3. Присмотрел комплекс Kamelya World (три отеля Vilage Holiday, Selin, Fulya), 7-8 ночей, хотим для начала прогреться!
4. После 17-18 сентября планируем выселиться из Kamelya World, арендовать машину и покататься/погулять по Турции до 24-25 сентября, остановившись ориентировочно в Ciraly (Чирали, начитался отзывов тут на форуме, вроде неплохое место).
Бюджет максимум 120т.

Теперь о грустном.
По п.1 сразу засада, авиабилет на семью в Москву =45т.руб., сразу -1/3 бюджета :-(
По п.2 тоже недешево 31т.руб., итого на одни перелеты 76т., т.е. на житье 44т., что считаю катастрофически мало при моих то планах.

Что еще имеем:
- из нашего Улан-Удэ, прямых рейсов нет, рядом Иркутск, но оттуда только чартеры Пегаса, NordWind, говорят заполняемость практически 100%, ожидают тоже самое и в сентябре, одни авиабилеты купить нереально, да и не продают их отдельно от пакетов.
- за пакеты считаю, алчно ломят цены, да и снобизмом несет за версту, 4*-8 ночей от 105т., 5* - от 110т
- опыт поездок есть, правда они не за мой счет, да и без семьи, так называемые «дилерские конференции», был в Турции, Венгрии, Кипр, Финляндия, Куба
- еще думал съездить «чипово», покурил их сайт, но боюсь это не для Улан-Удэ и не для семьи, хотя может я и не прав.

Уважаемые гуру и пользователи форума !!!
Посоветуйте как уложиться в мои планы с обозначенным бюджетом ?
Буду рад любому совету/наводке/знакомству

ps Ну и чтоб семья не убила за «прекрасный отдых» …
03, HoLL
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
погода в Турции

Re: Улан-Удэ/Анталья, сентябрь, семейный отдых

Сообщение John » 04 авг 2010, 13:29

Ну вы же сами все "пути отступления" проработали и отвергли...
Остаётся только предложить перелёт Иркутск-Москва-Иркутск (ну или поездом УУ-Москва ) с последующей остановкой на 2-3 дня в Москве (а это тоже деньги) для ловли горящего тура или горящих билетов (а такие на турдоме бывают) в Анталию.

PS: может всё же дешевле в Китай?
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Re: Улан-Удэ/Анталья, сентябрь, семейный отдых

Сообщение capone-online » 04 авг 2010, 18:19

поддерживаю... не тратьте семейные деньги понапрасну. Китай, Тайланд задёшево.
это из Евр.Части России рукой подать в Турцию, куча чартеров и регулярок и цены соответственно приемлемы, а вот с Дальнего Востока.
и не стоит оно того. в смысле Турция таких денег ...
capone-online
активный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумТУРЦИЯ форумТранспорт, аренда автомобиля в Турции

Включить мобильный стиль