Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Shed писал(а):По проблемным вопросам она редко бывает адекватна.
Shed писал(а):katso_98, та забегаловка только выписывает билеты. По проблемным вопросам она редко бывает адекватна. Они не представляют Пегасус, просто им можно билеты писать.
Baf писал(а):Спасибо большое за ответы!
В результате мы ещё раз прозвонили в представительство пегасуса, объяснили ситуацию и спросили можно ли узнать есть ли мы в списках пассажиров или нет - может быть наши фамилии там и волноваться не стоит? Ребята предложили подъехать с паспортами и сказали что помогут нам. По пути к ним мне пришла смска (на 2ой кажется день) о возврате покупке, в результате чего - я уж не знаю. В итоге были сразу же куплены ещё билеты, правда уже не по такой привлекательной цене.
Вот такая история
malianov писал(а) 29 мар 2012, 16:30:Купил билет Пегасуса, вместо маршрутной квитанции пришло письмо с номером брони. Это нормально?
katso_98 писал(а) 31 май 2012, 09:46:вот телефон службы клиентской поддержки на Украине 0800 505 510
Егоза писал(а) 31 май 2012, 09:56:это не клиентская поддержка))
Единая справочная служба
Бронируйте свой рейс на сайте http://www.flypgs.com: безопасно, легко и выгодно! Приобретая билет на сайте, вы можете сэкономить до 8 турецких лир.
Авиабилеты компании Pegasus можно также приобрести, позвонив в единую справочную службу. По этому же телефону можно получить информацию о маршруте, узнать расписание рейсов, уточнить правила перевоза багажа и ручной клади, а также получить рекомендации для пассажиров с детьми и будущих мам. Позвоните, чтобы забронировать перевозку животных.
В каком бы районе Турции вы ни находились, позвонив представителю авиакомпании Pegasus, вы сможете быстро и легко приобрести авиабилеты, забронировать места, получить сведения о рейсе, а также задать любые вопросы и оставить свои комментарии и рекомендации. Телефоны для звонков из других стран:
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции