Я 02.09.2011 прилетаю в Ататюрк, вечером я хочу выдвинуться в Мармарис, чтобы утром/днем уже быть там. Собственно нашел сайт автобусной компании PAMUKKALE, но он только на турецком, поэтому ряд нюансов понять не могу.
1) Можно ли заказать через Инет у них билет на автобус заранее (сейчас - в июле)? За какое время лучше заказывать? Это надежно (в Турции вообще-то никогда не был)? Очень бы хотелось гарантированно уехать из Стамбула в Мармарис и иметь заранее забронированные места.
2) Там у PAMUKKALE варианты отправления из Стамбула есть разные - ISTANBUL KAVACIK, DUDULLU, ESENLER. А что нужно выбрать, чтобы отправиться от центрального автовокзала, который находится на метро OTOGAR?
3) Если билет можно купить заранее, то их там как-то где-то выкупать надо будет? Как это происходит - типа покупаю через Инет билет, потом заранее прихожу на автовокзал и в офисе беру бумажный билет (?), потом прихожу за полчаса до отхода автобуса (?)
4) При попытке посмотреть форму бронирования билетов у них на сайте, предлагают выбрать какое-то "Biniş Servis", где появляется выпадающий список с "500 EVLER - 21:15", "BAĞCILAR - 21:15", "İSTANBUL (AVCILAR) - 20:45", "YENİ BOSNA - 20:45" и другое. Что это такое? Что тут надо выбрать - не понимаю... Времена идут не по порядку, а в разнобой... :-/
5) То же самое там есть еще выпадающий список названный "Varış Servis" - тут правда пусто; Что это такое?
6) Еще есть поля "Pammukart No" и "TCK No" - это какие-то их карты или что? Может кто знает? Нужно их заполнять или нет?
Бронировать а/б в Стамбул, без билета на такой автобус в Мармарис как-то рука не поднимается. Или это параноя и там туча автобусов в сентябре ходит и я по-любому уеду?
Большое спасибо за помощь и советы!