Стоимость такси из Бельдиби в Чирали (Олимпос)

аренда автомобиля в Турции, как добраться из пункта А в пункт Б в Турции, такси в Турции, наземный транспорт автобусы в Турции, паромы в Турции, внутренние перелёты по Турции, аренда байка яхты в Турции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Стоимость такси из Бельдиби в Чирали (Олимпос)

Сообщение huginn ok muninn » 23 май 2013, 16:29

Добрый день!

Нужно добраться из Бельдиби в Чирали на такси. Буду благодарен за инфо о том, на какую сумму рассчитывать. Будем с ребенком, поэтому вариант с долмушами - в последнюю очередь.

Взяли пакетный тур , так как он дешевле авиабилетов, но жить планируем в Чирали все время. Вот и пытаюсь понять, что лучше - сразу брать трансфер из аэропорта до Чирали или можно сэкономить, проехавшись до Бельдиби на пакетном трансфере. Заодно и свой 3* отель посмотреть, ха-ха. Прилетаем рано утром, так что время экономить не к чему. Заранее благодарен за инфо, поиском пробовал, но ничего не нашел.

huginn ok muninn
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: [?] Стоимость такси из Бельдиби в Чирали (Олимпос)

Сообщение senator » 23 май 2013, 17:02

huginn ok muninn писал(а) 23 май 2013, 16:29:Добрый день!

Нужно добраться из Бельдиби в Чирали на такси. Буду благодарен за инфо о том, на какую сумму рассчитывать.
такси - 1 евро за 1 км... У меня просили из Анталии до Чирали 70 евро... с учетом того что Бельдиби гораздо ближе к Чирали рассчитывать можно на меньшую сумму... Думаю 50 евро хватит...
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Re: Стоимость такси из Бельдиби в Чирали (Олимпос)

Сообщение senator » 23 май 2013, 17:24

huginn ok muninn писал(а) 23 май 2013, 16:29:поиском пробовал, но ничего не нашел
Турция. Бельдиби. 2013-05-23 17-20-51.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Re: Стоимость такси из Бельдиби в Чирали (Олимпос)

Сообщение huginn ok muninn » 26 май 2013, 21:59

В итоге плюнули на эту дилемму и забронировали прокатное авто на весь период, забирать прямо в аэропорту. В этой связи решили попутешествовать по побережью от Чирали до Каш.

Во избежание оффтопа скажу, что варианты аренды авто начинаются от цены, которая чуть выше стоимости трансфера в оба конца. И это за 9 дней аренды. Поэтому считаю прокат неплохой альтернативой трансферу (такси). При этом свобода несравнимая.
huginn ok muninn
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумТУРЦИЯ форумТранспорт, аренда автомобиля в Турции

Включить мобильный стиль