Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Kulema_Z писал(а) 13 фев 2014, 08:36:Всем привет. Первый раз хотим поехать самостоятельно в Турцию. Поэтому прошу строго не судить, помогите дельным советом!!! Маршрут приметно такой:
Новосибирск - Стамбул - Памуккале, Дальян, Олюдениз, Патара, Олимпос, Кемер, Сиде, Мерсин - Анталия - Стамбул - Новосибирск.
Интересует на чем лучше перемещаться внутри страны. А именно на чем лучше ехать из Стамбула и дальше в той последовательности, как указано выше???
Пожалуйста знающие подскажите и если можно укажите подробно где садиться и где выходить и сколько примерно занимает время в пути каждое перемещение? и если можно примерная стоимость?
Из Анталии до Стамбула (конец пути) планируем на самолете.
зачем вам из Мерсина возвращаться в Анатлью? Доезжаете до Аданы (1 час) оттуда на самолете до Стамбула. Из Мерсина до Антальи ехать в районе 10 часов
на автобусе
знаете ли, дело это очень долгое. Я подобное на своем сайте описываю уже не один год :eek: - где автовокзалы, как до них добраться и кем , куда и откуда и пр. Не думаю, что кто-то будет тут писать вам путеводитель. В двух словах - заходите на сайты перевозчиков, смотрите рейсы, время в пути, стоимость билетов
Я так понимаю, чтобы попасть в Каппадокию нужно ориентироваться по маршруту на Гёреме, да?
Вот получается такой, примерно, маршрут + еще надо добавить Гёреме (Каппадокия), подскажите как будет по пути туда попасть?
И по транспорту, между всеми этими пунктами возможно перемещение на автобусе и только на автобусе?
Еще главное откуда удобнее добраться обратно до Стамбула, дабы от туда улететь домой!??
Kulema_Z писал(а) 13 фев 2014, 08:36:чем лучше перемещаться внутри страны.
Kulema_Z писал(а) 13 фев 2014, 08:36:Памуккале, Дальян, Олюдениз, Патара, Олимпос, Кемер
Kulema_Z писал(а) 14 фев 2014, 19:07:Еще главное откуда удобнее добраться обратно до Стамбула, дабы от туда улететь домой!??
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции