Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
sofiba писал(а) 02 апр 2014, 17:42:Я видимо закушалась, но интерес такого маршрута мне не понятен.
Ну вылетели с Халича и почти сразу над морем, посмотрели на морскую гладь и приземлились. Так на нее и с обычного самолета можно глянуть. Многие при посадке в Ататюрк делают круг над морем, а иногда и не один, и довольно низко.
И в обратном маршруте по морю тоже ничего особенного, интересно если только вы никогда моря не видели. ИМХО деньги на ветер.
Я знаю контору http://www.flyseabird.com/ Должны были лететь, так раз из-за погоды отменилось, другой - из-за того что народу недостаточно. Может сейчас там все лучше, и действительно не дорого.
Может экскурсия над городом более интересно.
medvejok писал(а) 02 апр 2014, 19:43: Напишу здесь, если воспользуюсь. Хотя, наверное действительно мало кого заинтересует такой способ передвижения...
Лиман писал(а) 02 апр 2014, 19:55:medvejok писал(а) 02 апр 2014, 19:43: Напишу здесь, если воспользуюсь. Хотя, наверное действительно мало кого заинтересует такой способ передвижения...
Гемлик мало кого заинтересует. Я там несколько раз бывал по работе. Дыра - дырой. Портовый город.
Здесь может заинтересовать только полет на гидросамолете. И только. А как способ попадания в Бурсу..........без комментариев.
medvejok писал(а) 02 апр 2014, 19:58: Что бы Вы посоветовали?..
Varg_dd писал(а) 19 апр 2014, 20:58:Даешь новые впечатления!
victor3d писал(а) 23 апр 2014, 10:27:А сколько стоит это удовольствие в одну сторону и где билеты покупать ?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции