Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Lu_KouLU писал(а) 23 апр 2014, 18:27:Напрямую из аэропорта в Сельчук ничего из автотранспорта не идет, кроме такси. Надо обязательно с заездом в Измир. Так мне сказали коренные жители Измира.
Oleg Gabdraupov писал(а) 23 апр 2014, 19:20:Lu_KouLU писал(а) 23 апр 2014, 18:27:Напрямую из аэропорта в Сельчук ничего из автотранспорта не идет, кроме такси. Надо обязательно с заездом в Измир. Так мне сказали коренные жители Измира.
Видимо стоило общаться с коренными жителями Сельчука, а не Измира .
Если по каким-либо причинам не устраивает электричка Аэропорт-Сельчук, можно воспользоваться общественным транспортом от отогара города GAZİEMİR (на его территории в общем-то и находится İzmir Adnan Menderes International Airport). До отогара от аэропорта можно доехать на такси или даже прогуляться пешком, если Вы налегке. От GAZİEMİR до Сельчука ходят маршрутки каждые 30-60 минут (расписание здесь http://selcukefes.org/selcuk-izmir__selcuk-gaziemir.html)
Так написано же про отогар GAZİEMİR. Любой таксист знает, где этоВыше написано, что есть какие-то маршрутки, но не понятно, где их искать.
Над.К писал(а) 24 ноя 2016, 10:52:Так написано же про отогар GAZİEMİR. Любой таксист знает, где этоВыше написано, что есть какие-то маршрутки, но не понятно, где их искать.
Я предпочла прождать два часа поезд. Можно кофе попить в аэропорту. Но на платформу не торопитесь идти, потому что потом не выйти. А там заняться нечем совершенно.
И в поезде может придется стоять. Я стояла и туда, и обратно. Места все заняты были.
myinbox писал(а) 08 мар 2021, 11:17:А работает ли Эфес в период карантина? И можно ли сейчас доехать на поезде?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции