Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Да вот не скажи )))) если б на любой - я бы не спрашивал. заезжал на несколько заправок - не у них такого. Дистилированная вода даже в бутылка по 1л. Я уже ищу может какая есть площадка обьявлений в стамбуле типа slando.Капец))) На любой заправке продается антифриз.
Allaire писал(а) 02 авг 2014, 08:55:Да вот не скажи )))) если б на любой - я бы не спрашивал. заезжал на несколько заправок - не у них такого. Дистилированная вода даже в бутылка по 1л. Я уже ищу может какая есть площадка обьявлений в стамбуле типа slando.
Спасибо за ссылочку, поищу что там есть. С гуглом дружу очень хорошо, просто видимо не так запрос давал. я искал тот антифриз который мне нужен Hepu G12plus а такого видимо и нет )))) попробую что то другое залить.Да и с гуглом вы как-то не дружите, я вот все нашла, вот сайт, смотрите там адресок и езжайте.
Allaire писал(а) 02 авг 2014, 09:35:который мне нужен Hepu G12plus а такого видимо и нет )))) попробую что то другое залить.
Угу. ну у меня розовый, поэтому буду искать розовый. Кстати за ремонт шланга с меня стянули 100Лир )))) наверное за вызов так дорого.Если найдешь то лей просто что бы по цвету подходил.Производитель роли не играет.
Allaire писал(а) 02 авг 2014, 10:02:Кстати за ремонт шланга с меня стянули 100Лир ))))
у меня A6 C4 96го года. 2.8 quattro. шланг я так понял впихнули с мерсаУ тебя что за ауди то?
Чел190 писал(а) 02 авг 2014, 09:40:Allaire писал(а) 02 авг 2014, 09:35:который мне нужен Hepu G12plus а такого видимо и нет )))) попробую что то другое залить.
Если найдешь то лей просто что бы по цвету подходил.Производитель роли не играет.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции