Ко-шэринг яхт в Бодруме

аренда автомобиля в Турции, как добраться из пункта А в пункт Б в Турции, такси в Турции, наземный транспорт автобусы в Турции, паромы в Турции, внутренние перелёты по Турции, аренда байка яхты в Турции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Ко-шэринг яхт в Бодруме

Сообщение Vadim-K » 11 сен 2023, 12:42

Добрый день! Может кто-то подсказать, есть ли какой-нибудь сервис по ко-шэрингу яхт в Бодруме и вообще в Турции?

Ну или может кто-то сейчас тоже находится в Бодруме и тоже хочет снять катер/яхту на весь день, можно объединить усилия и пошэрить стоимость аренды. Варианты есть от 1000 USD на день. Нас просто двое, и целая яхта в наше распоряжение просто не нужна, а если набрать человек 6-8, то и стоимость на человека существенно ниже и доступнее, и времяпрепровождение интереснее.
Vadim-K
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 19
аренда авто в Турции

Re: Ко-шэринг яхт в Бодруме

Сообщение Clusterman » 26 сен 2023, 08:00

Приветствую. На счёт Турции подсказать не смогу, но вот чартер в Черногории мне хорошо знаком, сам лично брал несколько раз, места там не хуже чем в Турции, а возможно и лучше, цены демократичные. Мне часто делают хорошие предложения, но я также как и вы либо не успеваю во время собрать команду, либо вовсе из желающих остаюсь только я... Прошу написать в личку и обменятся контактами, возможно найдём интересные для нас общие темы. (О себе: мужчина, 38 лет, с 2019 года имею международные яхтенные права с квалификацией Bareboat Skipper IYT, имею опыт чартера яхт, в т.ч. в Тивате (Черногория), популярный маршрут и места стоянок в Черногории знакомы, веселый и общительный, не агрессивный и не зануда;). Готов рассмотреть Ваши варианты чартера.
Clusterman
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумТУРЦИЯ форумТранспорт, аренда автомобиля в Турции

Включить мобильный стиль