аренда автомобиля в Турции, как добраться из пункта А в пункт Б в Турции, такси в Турции, наземный транспорт автобусы в Турции, паромы в Турции, внутренние перелёты по Турции, аренда байка яхты в Турции
Сейчас этот форум просматривают: strannik-52 и гости: 6
И еще решила спросить здесь же чтобы темы не "плодить" 1. Нужно ли подтверждать свой вылет? Если да то подробности процедуры: за сколько времени и по какому номеру телефона? 2. Внутренний аэропорт и международный Ататюрка в одном терминале? Я прочла следующее "международный и внутренний терминалы соединены между собой подземным переходом. Между ними также курсируют маршрутные автобусы". Там так далеко топать, что необходимо курсирование транспорта?
liana писал(а) 08 дек 2009, 20:22:1. не нужно. часто ими летаю. проблем с этим не было ни разу
liana Вы не могли бы подсказать можно ли купить авиабилеты в Даламан этой авиакомпании непосредственно в аэропорту по прилету в Стамбул ? Интересует возможность купить именно за наличные . т к проблема возникла с картой а сроков уже нет . На сайте sunexpress я так поняла ,что они непосредственно только по картам продают .Или я ошибаюсь ? Срочно нужна помощь в этом вопросе ! Если такая возможность есть ,то где находятся кассы onurai в международном терминале Ататюрка или внутренних перелетов ?.И кассы sunexpress есть ли вообще в этом аэропорту или только в Сабихе ? И возможны ли наличные платежи хоть у какого то перевозчика ? Очень жду ответа !
* Рада бы помочь, но сама ни разу не покупала билеты на внутренние рейсы в кассах. Кассы в Ататюрке есть в доместике - видела, но не более того.... Цены внутренних перелетов сопоставимы с ценой автобуса, потому рейсы забиты полностью частенько, можете попасть на отсутствие билетов на нужный рейс. Подумайте, может кто-то из друзей по своей карте купит вам билеты.
"...О, где мы снимали и шпагу и шлем ! В каких пировали тавернах !!!..."
К сожалению никак ,но так как мы будем там уже в среду поздно вечером ,то возможно что то успеем купить - пока билеты есть у всех авиакомпаний - но правда мало и цены разные прилично - надеюсь что нам что-то останется - главное чтоб продали за лиры или доллары ! Надеюсь что все получится - и потом обязательно отпишусь -может кому- то пригодиться . Хотя я по прилету первым делом займусь картой ,чтоб в следующий раз не нервничать так ,как в этот
* Я не знаю про кассы, но онуровские стойки регистрации и информации закрыты с вечера до примерно 5 утра - до начала регистрации на первый утренний вылет, нет у них поздних вечерних и ночных вылетов .... пусть вам повезет и касса все-таки будет работать....
"...О, где мы снимали и шпагу и шлем ! В каких пировали тавернах !!!..."