Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Avan-turistka писал(а) 27 янв 2013, 13:57:8. Дондурма (dondurma)
Avan-turistka писал(а) 27 янв 2013, 13:01:Istanbul is Catstantinople. Быть в Стамбуле и не погладить котика – просто преступление. Рыжие, черные, белые, серые, полосатые, усатые и хвостатые мурчащие пушистики тут на каждому углу: в окнах, мечетях, кафе и магазинах, на лавочках, газонах и памятниках.
Istanbul is Catstantinople. Быть в Стамбуле и не погладить котика – просто преступление. Рыжие, черные, белые, серые, полосатые, усатые и хвостатые мурчащие пушистики тут на каждому углу: в окнах, мечетях, кафе и магазинах, на лавочках, газонах и памятниках.
некоторых узнаю в лицо
Крыланка писал(а) 30 янв 2013, 13:25:Я какое-то время перестала снимать все подряд, теперь беру свои обещания обратно
Крыланка писал(а) 30 янв 2013, 13:25:Зеленоглазая полосатая и щекасатая кошка - это ведь из Святой Софии? Я ее видела в отчетах 2011 года, и нам удалось познакомиться вживую
Avan-turistka писал(а) 01 фев 2013, 09:09:Крыланка писал(а) 30 янв 2013, 13:25:Я какое-то время перестала снимать все подряд, теперь беру свои обещания обратно
А я вот не могла никак остановиться) Поэтому так долго и писала отчёт - разгребала тонны фотографий
у меня нашлась забавная деталь - в Султанахмете, мы гуляли среди красивых деревянных домиков - ждали время запуска в Голубую мечеть, и я там увидела старые ботинки на подоконнике, в которые посадили цветы
Она самая! Международная знаменитость - за ней фотографы (человек этак 20-30) гонялись по всей Софии.
LyLKA писал(а) 22 янв 2013, 23:15:Avan-turistka писал(а) 22 янв 2013, 22:36:Мечеть Соколлу Мехмед-паши (Sokollu Mehmet Paşa Camii)
Жуть как хотелось увидеть кусочки Каабы – но не удалось: оба раза входная дверь было наглухо закрыта. Оставалось довольствоваться приятным внутренним двориком
где то читала, что вроде туристов туда не пускают или не пускают потому что всегда закрыто...
Колямба писал(а) 13 фев 2013, 15:55:А если б на два полных дня, то куда идти? Чем можно пожертвовать, а что непременно оставить?
Как бы Вы составили маршрут?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Отдых в Турции: Отзывы и отчеты туристов