Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
norry писал(а) 16 янв 2013, 00:48:Присоединюсь к не восторженным отзывам. Были с 3 по 8 января этого года. И вот к какому выводу я пришла - чтобы получить яркие впечатления в Стамбуле, нужно заранее составить плотную культурную программу и неукоснительно ей следовать))). (...) Потому что если вы надеетесь просто лениво блуждать по улочкам в надежде уловить какую-то неповторимую аутентичную атмосферу, восточный колорит, ощущение загадочной смеси Востока и Запада, Европы и Азии - вас скорее всего постигнет разочарование. Это не Париж, не Лондон, (...)
Бяша писал(а) 17 янв 2013, 18:37:Да ведь это "Город", именно Город с большой буквы.
sonia-che писал(а) 18 янв 2013, 17:11:с начала марта, самые фантастические цветы обычно в парке Эмирган
Клубенъ писал(а) 08 апр 2013, 07:50:блин, а что 25 апреля все тюльпанов не видать
TuMan писал(а) 08 апр 2013, 10:17:По Стамбулу шляются толпы звероподобных колхозников, которые не то что о белую женщину готовы тереться в трамвае,
но и друг об дружку, и об ослика-козлика, и об овечку-кошечку и т.д.
LyLKA писал(а) 08 апр 2013, 09:33:Клубенъ писал(а) 08 апр 2013, 07:50:блин, а что 25 апреля все тюльпанов не видать
ни еще и в мае есть
Svita77 писал(а) 08 апр 2013, 09:38:Так глициния цвести должна ... Имхо, но это сиренево-пахнущее сумасшествие флоры намного эффектнее правильных грядок тюльпанов ))
TuMan писал(а) 08 апр 2013, 10:17:Женская логика и способность воспринимать информацию поражает.
LyLKA писал(а) 08 апр 2013, 10:45:TuMan повторюсь.. в данной теме высказано несколько противоположных мнений касательно поездок в транспорте, приставаний и т.д.,теперь еще есть и ваше.
Айя-Софья – потрясающее место! Вот где можно провести часы, размышляя о том, что тут решался вопрос о крещении Руси…А можно рассматривать оставшуюся мозаику и могилу венецианского дожа Энрико Дандоло и предполагать, а что бы было если бы не крестовый поход или а каково ему было грабить город, который он не мог даже рассмотреть (так как он был слеп) и а вдруг увидев эту красоту он бы передумал…Или представлять, как происходила переделка церкви в мечеть и находить на стенах следы христианской символики…или просто попытаться представить, что пережили эти стены и попытаться ощутить время, неспешно текущее по залу и запутавшееся вокруг колон…
TuMan писал(а) 08 апр 2013, 10:56:Когда рассказ ТС сопровождается комментами "это вы фантазируете/преувеличиваете/придумываете/такого не бывает/а вот я/а вот у меня" это засирание темы называется.
TuMan писал(а) 08 апр 2013, 11:01:Здесь женская логика и женское восприятие происходящего совершенно в тему.
Потому что обсуждается "терлись или показалось", можно ездить в час пик в стамбульском трамвае или нет.
Вот я ездил. И с женой, и с маленьким ребенком. А вы?
LyLKA писал(а) 08 апр 2013, 11:02:Отклики о полезности данной темы есть.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Отдых в Турции: Отзывы и отчеты туристов