Каппадокия, 6 дней в марте 2013

Самостоятельно в Турцию, отзывы туристов о Турции, отдых в Турции, Турция отзывы самостоятельных туристов

Сейчас этот форум просматривают: alla34rus и гости: 5

Re: Каппадокия, 6 дней в марте 2013

Сообщение успевающий987 » 21 окт 2013, 11:47

Здравствуйте. Вы прошли всю долину Ихлара от деревни Ихлара до Селиме. Сколько на это ушло часов?Долина 15 км, но это ведь не по асфальтированной дорожке. Спасибо за отчет.+
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы «надо». Идти себе, идти и ничего не бояться. (Макс Фрай)
успевающий987
почетный путешественник

Благодарил (а): 457 раз.
Страны: 26
Отчеты: 15

Сообщение Аксиома » 22 окт 2013, 00:10

успевающий987 писал(а) 21 окт 2013, 11:47:Здравствуйте. Вы прошли всю долину Ихлара от деревни Ихлара до Селиме. Сколько на это ушло часов?Долина 15 км, но это ведь не по асфальтированной дорожке. Спасибо за отчет.+

Мы приехали в Ихлару часам к 10 утра, а часа в три уже обедали в Селиме. При этом да, это не асфальтированная дорожка и мы не особо торопились, останавливались чаю попить и некоторые церкви разглядывали.
Но мы привычные к ходьбе и было не жарко. Если долго ходить не хочется, можно сойти с дистанции на середине пути, нам предлагали такси оттуда.
Wherever you go don't stop being crazy...
Аксиома
активный участник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 32
Отчеты: 11

Сообщение успевающий987 » 21 дек 2013, 03:40

Опять я к Вам. То что в отелях в марте было холодно я понял. А вот сильно ли отличалась температура утро-день-вечер. На фото Вы в куртках, но не в теплых. Не было ли в таких куртках холодно? Вы написали что были в марте, а в каких числах? Я еду во второй декаде и собираюсь ходить по долинам с утра до вечера.
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы «надо». Идти себе, идти и ничего не бояться. (Макс Фрай)
успевающий987
почетный путешественник

Благодарил (а): 457 раз.
Страны: 26
Отчеты: 15

Сообщение Аксиома » 21 дек 2013, 11:14

успевающий987 писал(а) 21 дек 2013, 03:40:Опять я к Вам. То что в отелях в марте было холодно я понял. А вот сильно ли отличалась температура утро-день-вечер. На фото Вы в куртках, но не в теплых. Не было ли в таких куртках холодно? Вы написали что были в марте, а в каких числах? Я еду во второй декаде и собираюсь ходить по долинам с утра до вечера.

Мы были там неделю, начиная с 8 марта.
На самом деле, это больше зависело от погоды, чем от времени суток. Выглянуло солнце - было жарко, мы снимали куртки. В Ыхларе даже загореть немного умудрились. Пошёл дождик - стало прохладнее. Но вообще я не помню, чтобы мы где-то замерзли, кроме Стамбула, где шёл дождь весь день.
Возьмите с собой флиску и сверху - что-то водонепроницаемое. Должно быть нормально. Вообще одежда по принципу капусты - наш выбор
Wherever you go don't stop being crazy...
Аксиома
активный участник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 32
Отчеты: 11

Пред.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумТУРЦИЯ форумОтдых в Турции: Отзывы и отчеты туристов

Включить мобильный стиль