Что же касается впечатлений, то, похоже, проблема не только в Стамбуле...
Таксисты проезжают мимо и все сигналят зачем – то. Как потом оказалось так у них означает, что вот мол я еду предлагаю свои услуги. Ну, дикари.
Водитель такси, видимо, должен был выйти, поклониться Вам и на лондонском кокни спросить - "Не желает ли глубокоуважаемый сэр..."?
Навигатор не находит Main Hotel.
Распечатка карты/схемы прохода помогла бы. Ну, или, более толковая навигационная программа, с хорошими картами.
Расстояние до отеля от ст/метро таксим - 1 км всего. Плохой навигатор ногам покоя, как известно, не даёт...
Аналогичная ситуация с мороженым, когда он издевается над тобой раз еще как- то прикольно, а когда это происходит при каждой покупке мороженого - уже не смешно.
Видимо, все продавцы мороженого должны были запомнить Ваше лицо, выделив его из тысяч покупателей, и не повторять те же трюки со старыми/известными/знаменитыми (нужное подчеркнуть) клиентами...
...персонал на ресепшене даелает услужливый вид, но совсем не говорит по английски.
О чём написано в отзывах об этом отеле на Трипэдвайзоре.
Я прекрасно себя чувствую в Германии, Польше, Чехии, Бельгии, Нидерландах, Гонконге.
Ваша родина не вошла в список?
Что касается "неумения" сохранить "самобытность", то у Турции и России - много общего, думаю. Что же, теперь и россиянам ярлык "низкой ментальной планки" пришить?