Сейчас этот форум просматривают: АЛебедев и гости: 12
А вот моей бурной фантазии больше понравилось , когда нам десерт в локанте презентовали , а еще мужчина схватил мой чемодан и потащил наверх ,когда эскалатор застыл , а еще один дедулька провел меня по своей истанбулкарт , а еще , а еще ...мне было и ужасно неудобно ( краснела и отбивалась - не помогло ) и очень приятно от таких неожиданностей ,в Стамбуле замечательные люди ! Пусть они не увидят , но большое им спасибо за доброжелательность и теплоту !
kat trina писал(а) 29 окт 2013, 09:30:А что делать молодым и незамужним - либо ходить пешком как мы либо как Нина80 без сомнений пинаться в случае чего
заметила или не заметила ?LyLKA писал(а) 29 окт 2013, 09:59:kat trina писал(а) 29 окт 2013, 09:30:А что делать молодым и незамужним - либо ходить пешком как мы либо как Нина80 без сомнений пинаться в случае чего
Ездила в транспорте и одна и с мужчиной, разницы в отношении посторонних ко мне заметила.
kat trina писал(а) 29 окт 2013, 10:06:заметила или не заметила ?
kat trina писал(а) 29 окт 2013, 10:06:Отчет mifilas бессмееертен ! !
kat trina писал(а) 29 окт 2013, 09:30:Vitashka Есть ньюансы . Я забыла указать ,что мы-это я и моя подруга . Судя по Вашему отчету , вы - это Вы и Ваш муж немаленького роста . Почувствуйте разницу Если бы не форум , мы бы не решились ехать без мужчин . Вот поэтому и удивляет рассказ mifilas , ведь она была с мужем , значит тоже возможны ньюансы , например они могли молча зайти с толпой в трамвай и просто никто не понял , что они вместе и т . п . Вывод : ехать с мужем безопаснее , входя в транспорт громко с ним разговаривать , чтоб до всех дошло , что вы вместе А что делать молодым и незамужним - либо ходить пешком как мы либо как Нина80 без сомнений пинаться в случае чего
Vitashka писал(а) 29 окт 2013, 10:39: ходить пешком -имхо, но есть кварталы которые безопаснее все-таки проехать на трамвае.
mil_an писал(а) 29 май 2013, 12:52:Для меня самые главные минусы - это мерзкая лень, равнодушие и низкий интеллект большинства обслуживающего персонала, вечное - даже неприкрытое! - желание наиппать. А также грязь и неряшливость туристических районов и невкусная еда в большинстве стандартных кафе. Да-да! Я тут много читала о фантастической еде в Стамбуле, но ее, однако, еще надо найти. Из минимум 10 посещений самых различных кафе и ресторанов, осталось совсем мало положительных впечатлений.
Бяша писал(а) 29 окт 2013, 17:50:Мне не нравится вот что. Когда люди говорят про недостатки Стамбула, следующей фразой почит всегда бывает: ох уж, эти турки, азиаты, черные, курды, они все неграмотные, сальные, слюнями на девиц исходящие... И априори подразумевается: а вот европейцы, вот те - да, культурнее гораздо.
. И уж, конечно, не мы все, которые ездили, ездят и продолжают ездить в Стамбул. Так что, Вы преувеличиваете со своим "априори"Пишу я это исключительно для общего ознакомления
Бяша писал(а) 29 окт 2013, 17:50:А то что Стамбул - колыбель и античной, и европейской, и ближневосточной цивилизации - это факт.
Бяша писал(а) 29 окт 2013, 17:50:А то что Стамбул - колыбель и античной, и европейской, и ближневосточной цивилизации - это факт.
механик007 писал(а) 06 дек 2013, 22:53:,прикрывайте пожалуйста хоть ЧТО-НИБУДЬ из Ваших прелестей (чтобы Вас не принимали за девушек легкого поведения ,а мужей за сутенеров )
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Отдых в Турции: Отзывы и отчеты туристов