Scarlet-Cet » 21 фев 2021, 23:11
Plucy писал(а) 21 фев 2021, 10:00:А ещё я была на машине и за счет большого числа перемещений насыщенность событиями зашкаливала.
Люся, а отчет не напишешь? Ой, как мне бы этого хотелось. Буду очень благодарна, если поделишься с нами.
Сергей, когда в России снег и холод, а в отпуске почти весна...Я никогда не забуду январское Средиземноморье - погода была сказочная, в Палермо почти раздетые ходили.
Рассвет писал(а) 21 фев 2021, 19:48: Но, плюс в путешествиях в такое время - минимум народу в туристических локациях, соответственно меньшие очереди, и для нашей семьи немаловажная возможность дольше вечерами посидеть в кафешках и ресторанчиках
Во, это прямо про меня. Никогда не забуду ноябрьский Лиссабон. Да, темнело рано, но как же здорово было даже в темноте гулять. А уж сколько закатов перевидала, летом я до них могу не "дожить" - спать хочется.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.