Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
да,город и правда замечательный.была там и одна и с друзьями,была летом,была зимой ,была осень и весной,была по делам и просто так.каждый раз город принимает по разному,открывается по новому ,кажется что видела уже все,но каждый раз находишь что то новое и интересное для себя.один из самых любимых мной городов в который я вернусь еще не один раз.Стамбул либо принимает тебя либо нет .он может кому то открыться во всей своей красе,а может и отвернутьсяPolymesh писал(а) 17 мар 2012, 14:23:На прошедшие праздники (4 дня) слетали с друзьями в этот колоритный город. Отлично провели время. Вот мульт передающий атмосферу старого Истанбула. Некоторые места до сих пор узнаваемы:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jjPcU0N-NzI&feature=share[/youtube]
chudesnaya писал(а) 02 апр 2012, 18:18:в прошлом году мы зацепили,правда апрель довольно холодный был
Yulianaya писал(а) 15 мар 2013, 14:22:Какой чудесный фотоотчет! Спасибо за него. По фотографиям автора видно, как прочно в его сердце сидит этот магический город. Оххх, несколько недель мне осталось ждать новой встречи с моей азиатско-европейской жемчужиной. Так хочу туда снова.
спасибо большое ,рада ,что понравились фотографии.снимаю кэнон 50д ,но хочу поменять на кэнон 5д марк 3Чайка писал(а) 06 апр 2013, 22:23:Приятный субботний вечер, т.к. на глаза спустя год попался великолепный отчет! Поскольку отчет начинался со слов:"Стамбул моими глазами", у вас очень красивые глаза, которые увидели столько прекрасного и настоящего, одним словом, увидели настоящую жизнь. Спасибо!!! Подскажите, чем снимаете?
огромное спасибо!!!Rada-ya писал(а) 09 апр 2013, 22:55:Отличный отчет, вкусные фото, видно,что бродили по Стамбулу с удовольствием!
Плюсанула,очень понравился.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Отдых в Турции: Отзывы и отчеты туристов