Кемер - Пакет :(

Самостоятельно в Турцию, отзывы туристов о Турции, отдых в Турции, Турция отзывы самостоятельных туристов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Кемер - Пакет :(

Сообщение Scharip » 12 окт 2011, 21:06

А как страна из Ваших снов называется? Если не секрет, конечно.
Scharip
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение KrasTravel » 12 окт 2011, 21:09

------------------------------------------------------------------------------
Оффтоп промодерирован.
E.R.
----------------------------------------------------------------------------------------

Scharip
Страна моих снов, точнее страны: это Испания, Куба, Доминикана, Мексика, Филипины и некоторые другие, но эти наиболее мне интересны и по истории и по жизни местных жителей, да и просто люблю их, хотя пока не был там!
Жизнь слишком коротка - чтобы посетить одно и тоже место дважды...
KrasTravel
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 2

Сообщение sly fox » 12 окт 2011, 21:16

KrasTravel писал(а) 11 окт 2011, 19:50: потратили солидно на новые шмотки в торговом центре "Мигрос"

KrasTravel писал(а) 11 окт 2011, 19:50:На счет шмоток в турции, незнаю может где и есть дешево нормальные качественные вещи, но я их не видел, только в торговом центре были вещи хорошего качества, португальские например, и еще разных стран производителей, а Турецкие шмотки попадались полно гамно.

а что вас Гринвич не устраивает?

а в общем печально, не люблю слово говно...
мои друзья чистят зубы, читая форум Винского
меня зовут Ольга, и я трэвелголик
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение sly fox » 12 окт 2011, 21:19

KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 21:09:Страна моих снов, точнее страны:

там не будет конкурентов - турков?
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Сообщение QueenQocaina » 12 окт 2011, 21:21

KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 21:09:Страна моих снов, точнее страны: это Испания, Куба, Доминикана, Мексика, Филипины

Вы удивитесь какой там разврат творится по-Вашему мнению...)
KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 21:09:Потому что я туда не за этим приехал!

Судя по Вашему отчету, Вы туда приехали макарон поесть и с соотечественниками побухать)
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение lubitelj » 12 окт 2011, 21:22

KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 14:49: В отчет я не включил, что был на некоторых экскурсиях, был там без фотика.А я за весь период проживания там увидел сотни блядей, причем не только в своем отеле. Кстати замечу они сами клеются к арабам на любой диско. Не шалавы хотите сказать?

Кемер - мое любимое, легко достижимое из Одессы и не очень дорогое место, если хочется просто дней 5 позагорать , покупаться, отоспаться и побездельничать ни о чем не заботясь, хотя еду всегда в один и тот же отель. Посомотрела тему, потому что интересно стало, что другие думают об этом месте, но отчет Ваш ввел в замешательство - если просто побездельничать ехали - зачем об этом отчет писать, если заодно посмотреть что-то хотели - почему на экскурсии поехали без фотоаппарата, а на обеды-ужины его за собой носили?

И как-то странно и некорректно Вы о женщинах отзываетесь. Как турки снимать пытались безостановочно - видела постоянно, но как наши женщины турков - за все мои раз семь в Турции ни разу не заметила.
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение KrasTravel » 12 окт 2011, 21:23

Да блин! Причем тут какие-то конкуренты?! Там есть свои местные жители которые так же могут ухаживать за русскими тетками! Причем тут я то? Я же говорю, что езжу не за этим!!! В Египте я смотрел исторические архитектурные памятники, интересно, даже рыб интересно в море глянуть. В турции я был просто чтобы отдохнуть за не дорого, валяться на пляже и ничего не делать, итак работал целый год. За 4 звездочный отель я отдал 20 тыс всего! На эти деньги я бы не смог самостоятельно ехать куда то, да же в ту же турцию!
(Вопли поскипаны. E.R.) их итак полно у нас, чего повторять то! Я скоро с ума с вами сойду, одни и теже вопросы...
KrasTravel
новичок

Сообщение Rescapade » 12 окт 2011, 21:24

да, безусловно, на 780 580 км² турецкой земли смотреть абсолютно нечего
каким же надо быть человеком, чтобы ни одна турецкая достопримечательность (а их на этом форуме перечислено немало) не заинтересовала?
не понимаю такого отношения к странам и к путешествиям
Rescapade
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 21
Отчеты: 4

Сообщение sidvi » 12 окт 2011, 21:27

ТС продолжает жечь:) от Турции плавно перешли к женщинам:D

To KrasTravel
Вы чем больше пишите, тем больше я убеждаюсь, что вам следует обратиться к психологу\психотерапевту. Не сочтите за грубость или издевку. Я на полном серьезе. Если вы сейчас не на колесах сидите и в трезвом рассудке, то то общая картинка от все вышесказанного - нерадостная. У меня нет времени расписывать все. Но дело в том, что у вас слишком негативно-агрессивное поведение. Вы вдумайтесь у вас на две абсолютно несвязанные вещи (Турция и женщины) - абсолютно одинаковая реакция (жесткий, агрессивный негатив). Плюс эта ваша странная реакция на возраст и постоянные упоминания о нем. Это ненормально. Сходите к врачу, расскажите вот что нам рассказали, и что не рассказывали - я более чем уверен что увидите все по другому.

Мир он не черно-белый, он разноцветный. Это только в книжках добро от зла отличается с одного взгляда, в жизни же так сразу и не скажешь что такое хорошо и что такое плохо. Я могу придумать с десяток причин почему те "замужные" девушки занимались сексом на пляже с немужьями (кстати откуда вот вы взяли что это не мужья были? паспорт же не проверяли вы?). Конечно любая из этих причин не будет абсолютно белой, но уж точно она не будет такой черной, чтобы можно было вот так спокойно кого то назвать дрянью.
sidvi
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 3

Сообщение Сам По Себе » 12 окт 2011, 21:30

ТС,буквально неделю назад вернулся из Аланьи(пос.Конаклы).Второй раз в жизни ездил "пакетом".В Турции был 1-й раз(никогда не думал,что поеду в эту страну,как-же я ошибался...).
Не буду вдаваться в подробности:за неделю осилил как экскурсиями и самостоятельно порядка 860 км(видел и "соль Памуккалы ).
Очень интересно!Жаль бензин действительно дорог!А так...такие места,такие закаты и восходы,серпантины дорог,покрытые "хвоёй" горы,разноцветные поля,деревушки с покосившимися домиками,улыбчивые жители этих самых деревушек(особенно старики),дикие пляжи,а какое сейчас по осени(был в начале октября) буйство красок??!!А??!!!!!!!!Просто фантастика!!!!!!!!!!!!!!И это всё мой "пакетный" отдых!!!!!!!Я не видел ни б...дей,ни бухла,ни "арабов"))))).
Обязательно приеду ещё раз в страну-посещение которой мне снилось только в кошмарных снах.Подкоплю денег на местный бензин и приеду.Чего и Вам,уважаемый ТС,желаю!!
Сам По Себе
участник

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение sidvi » 12 окт 2011, 21:32

KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 21:23: ... В Египте я смотрел исторические архитектурные памятники, интересно, даже рыб интересно в море глянуть. ...

А вы напишите отчет про Египет;) Раз вам там понравилось Ну у меня чисто уже нездоровый интерес - как будет описано, то что вам понравилось:)
sidvi
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 3

Сообщение KrasTravel » 12 окт 2011, 21:36

QueenQocaina Уважаемая! Я еще в начале отчета написал зачем я туда ехал! Именно, валяться на пляжу и есть макароны! А не по бабам шляться и смотреть историю турцию, ибо там же я написал, что она НИКОГДА не была мне интересна...
На счет разврата в тех странах которые я описал, так я знаю, но я поеду туда именно осматривать историю, общаться с местными и пытаться влиться в их "Жизнь" посмотреть как они живут не в резервации для туристов! Понятно теперь что меня интересует от путешествий? Это этот раз я так поехал в море поплавать!
И как-то странно и некорректно Вы о женщинах отзываетесь. Как турки снимать пытались безостановочно - видела постоянно, но как наши женщины турков - за все мои раз семь в Турции ни разу не заметила.

А наши женщины их и не снимают. Снимают их турки, а получают долгожданное уже русские женщины!
А на счет фотоаппарата, я его не то что на экскурсии не брал, я им два первых дня поснимал и все, (эти все фотки почти все с первых дней) остальные дни я его не носил с собой, лень было таскать на шее, если честно, ибо шлялся в шортах без карманов и в майке)))
sidvi
Перечитайте пять раз все мои сообщения и все поймете, о чем был отчет и о чем я сейчас говорю, врач тут не мне нужен... Если по таким вещам всем к врачам ходить, то боюсь очереди будут бесконечны... К вашему сведению, я указал в отчете как ведут себя русские дамы на отдыхе (ни одной иностранки я не увидел в таких ситуациях), а дальнейшую всю дискуссию не я раскручиваю, а такие как вы...

Отчет про Египет исключительно для вас обязательно напишу и НАПИШУ что там также ведут себя русские дамы, если вам так интересно их поведение, а всеголишь подчеркнул в отчете как они себя ведут.

И про природу никто ничего плохого не говорил!))) Закаты мне очень нравятся и горы и серпантин! Природа это совсем отдельная тема она везде божественна!
KrasTravel
новичок

Сообщение Yo! » 12 окт 2011, 21:39

Наверное у ТС жена сейчас читает из-а его плеча...?
Yo!
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 74

Сообщение QueenQocaina » 12 окт 2011, 21:40

KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 21:36:Я еще в начале отчета написал зачем я туда ехал! Именно, валяться на пляжу и есть макароны! А не по бабам шляться и смотреть историю турцию, ибо там же я написал, что она НИКОГДА не была мне интересна...

Вот и соль Вашего отчета. Как же Вы можете утверждать, что в Турции плохо и что Вам там не понравилось?
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение Екатерина Нова » 12 окт 2011, 21:52

KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 19:21:Арабы - привычка из Египта, я и турков называю Арабами, простите за несоответствие вашим понятиям, я думал меня поймут с полуслова. А на счет этой дурацкой соли, вы тоже заблуждаетесь, ибо если я так ее назвал это не значит, что я там не был. Про что вы хотите мелочного узнать про эту соль?

турков арабами называете, кальций -солью, незнакомых женщин - шалавами...когда нибудь привычка так вольно использовать слова навлечет на вас большие неприятности, "возможно,ногами,возможно,по животу" .

KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 19:21:поступать на туризм...галантливый..осматривать историю

а вы, пардон,русский? осмотрите лучше словарь русского языка,для начала.
Екатерина Нова
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Wall » 12 окт 2011, 22:02

KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 21:36: .....валяться на пляжу и есть макароны! А не ....... смотреть историю турцию, ибо там же я написал, что она НИКОГДА не была мне интересна...

Ну а что, валяться на пляжу и есть макароны - тоже неплохо, без шуток. Я бы сейчас повалялся, пожрал... Да и в ту лужу, "бассейн Клеопатры" которая, с удовольствием бы ещё разок. Но описывать это здесь -

А почему такая реакция на Ваш отчёт - так он ведь и правда, ни о чём. Здесь есть отчёты о Турции от людей, которым она интересна. И такие отчёты просто взахлёб читаются. Вам бы его на другом ресурсе разместить - плюсиков накидали бы до и более.
Wall
активный участник

Благодарил (а): 356 раз.
Страны: 17

Сообщение Юдакова » 12 окт 2011, 22:14

KrasTravel писал(а):Незнайка.
Напротив отеля есть клуб "Джест", мы называли его жесть... В общем если вы из таких, то да, вы такая... И если не зная человека отдаетесь ему в первый вечер то тоже, еще и иностранцу

Какой вы интересный юноша. Вы обращаетесь к совершенно незнакомой женщине, которая задала вам почти риторический вопрос ("если я езжу одна, означает ли это, что я женщина нетяжёлого поведения"), рассказываете про какой-то клуб, в котором происходят кошмары и ужасы, и считаете возможным заклеймить позором женщину неизвестно за что. По-моему, это называется хамство.

Кстати, если Турция, как вы пишете, никогда не была вам интересна, зачем вы вообще поехали туда? Просто потому, что в ваших "бизнес-кругах" положено в отпуск ездить заграницу?
Юдакова
участник

Благодарил (а): 69 раз.
Отчеты: 2

Сообщение AshShor » 12 окт 2011, 22:20

Тэкс... что у нас совсем рядом с Кемером?

Каньон Гюйнюк

Фазелис

Химера

Олимпос

Но ТС интереснее жрать шоколадных рыбок.
Тьфу...
AshShor
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 22
Отчеты: 15

Сообщение VESPA » 13 окт 2011, 09:17

Хороший отчет! Автор выразил свое мнение и я с ним полностью согласен, и на счет турции и на счет женщин русских. Больной не автор, а те кто пытается его тут всячески обосрать отчет и его мнение! Вам какая разница? Не согласны промолчите если умные...
VESPA
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 5

Сообщение sly fox » 13 окт 2011, 09:31

VESPA писал(а) 13 окт 2011, 09:17:обосрать отчет

да что ж вы все про говно... не люблю это слово...
sly fox
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумТУРЦИЯ форумОтдых в Турции: Отзывы и отчеты туристов

Включить мобильный стиль