Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
KrasTravel писал(а) 11 окт 2011, 19:50: потратили солидно на новые шмотки в торговом центре "Мигрос"
KrasTravel писал(а) 11 окт 2011, 19:50:На счет шмоток в турции, незнаю может где и есть дешево нормальные качественные вещи, но я их не видел, только в торговом центре были вещи хорошего качества, португальские например, и еще разных стран производителей, а Турецкие шмотки попадались полно гамно.
KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 21:09:Страна моих снов, точнее страны:
KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 21:09:Страна моих снов, точнее страны: это Испания, Куба, Доминикана, Мексика, Филипины
KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 21:09:Потому что я туда не за этим приехал!
KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 14:49: В отчет я не включил, что был на некоторых экскурсиях, был там без фотика.А я за весь период проживания там увидел сотни блядей, причем не только в своем отеле. Кстати замечу они сами клеются к арабам на любой диско. Не шалавы хотите сказать?
KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 21:23: ... В Египте я смотрел исторические архитектурные памятники, интересно, даже рыб интересно в море глянуть. ...
И как-то странно и некорректно Вы о женщинах отзываетесь. Как турки снимать пытались безостановочно - видела постоянно, но как наши женщины турков - за все мои раз семь в Турции ни разу не заметила.
KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 21:36:Я еще в начале отчета написал зачем я туда ехал! Именно, валяться на пляжу и есть макароны! А не по бабам шляться и смотреть историю турцию, ибо там же я написал, что она НИКОГДА не была мне интересна...
KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 19:21:Арабы - привычка из Египта, я и турков называю Арабами, простите за несоответствие вашим понятиям, я думал меня поймут с полуслова. А на счет этой дурацкой соли, вы тоже заблуждаетесь, ибо если я так ее назвал это не значит, что я там не был. Про что вы хотите мелочного узнать про эту соль?
KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 19:21:поступать на туризм...галантливый..осматривать историю
KrasTravel писал(а) 12 окт 2011, 21:36: .....валяться на пляжу и есть макароны! А не ....... смотреть историю турцию, ибо там же я написал, что она НИКОГДА не была мне интересна...
KrasTravel писал(а):Незнайка.
Напротив отеля есть клуб "Джест", мы называли его жесть... В общем если вы из таких, то да, вы такая... И если не зная человека отдаетесь ему в первый вечер то тоже, еще и иностранцу
VESPA писал(а) 13 окт 2011, 09:17:обосрать отчет
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Отдых в Турции: Отзывы и отчеты туристов