alena-conte писал(а) 26 ноя 2014, 00:30:Но я хотела попросить Вашей помощи касаемо Каппадокии, очень хочется увидеть столь чудный уголок Турции. Заранее Вам спасибо.
Так чего проще-лучше. Если сами не хотите ехать, сейчас цены не очень красивые на билеты, сама посматниваю. Самое что дешевое нашла сербами Москва-Стамбул за 8 т.р. на март, а дальше еще дороже. Так вот, можно взять пакет в Анталию и оттуда на автобусе в Каппадокию дня на три-четыре-пять... в общем сколько не жалко от пакета. Мне бы нисколько не жалко было . Селитесь в Гереме, предварительно забронировав отельчик и поехали по Розовому туру. Проехали один день, осмотрелись, а на второй день взяли да и переехали в район долины Ихлара, поселились, договорились на рецепшн с, например фабрикой вина, они за вами машинку пришлют или договорятся и в туристический автобус вас подсадят, там же все братья. Вы там винишко подигустируете и купите пару бутылочек, и вам хорошо и им выгода. Мы в свое время не купили, денег пожадили, а потом жалели.
Не прокатит с винным погребом, попроситесь в керамическую лавку, да куда угодно. Скажете не делается так? А Вы попробуйте, а потом отпишитесь и мы по Вашим стопам пойдем А нет, так просто шляться по округе, тоже красота.
А вот уже на следующий день, как встанете, позавтракаете и с утра прямо в каньон и пошли. И весь его до вечера пройдете! Ну весь не весь, сколько сил хватит, а обратно на попутках или пешочком, километров 10-15 в один конец даже мне под силу, а я ленивая Термос и покрывало не забудьте.
Что то навязала я Вам свои мечты. Вы меня не слушайте, сами решайте, планируйте как нравится, а мы подскажем.
На Нет и суда нет.