Сейчас этот форум просматривают: Ekaterina632, Robbiecool, Zira и гости: 4
Horek1904 писал(а) 30 мар 2016, 23:16: а в районе Олюдениз и Каш очень хочется в палатке. изначально планировалось пройтись по Ликийке, но передумали, в июле там наверное чересчур жарко, и скорей всего проблемы с водой. Поэтому решено перемещаться между пунктами на общественном транспорте. У меня вопрос насчет палаток. 1. Вы писали что в Олюденизе есть кемпинг, может есть какая то ссылочка? можно там со своей палаткой? сколько такое удовольствие? 2. Палатка в городе Каш. Есть там вообще подходящее место? я находила какой то кемпинг на букинге, но не смогла разобраться можно ли жить в своей палатке и сколько это удовольствие стоит. 3. Вы, насколько я поняла ночевали в Патаре. На сколько это реально "в сезон"? не погонят?
Horek1904 писал(а) 30 мар 2016, 23:16:1. Вы писали что в Олюденизе есть кемпинг, может есть какая то ссылочка? можно там со своей палаткой? сколько такое удовольствие
Horek1904 писал(а) 30 мар 2016, 23:16:3. Вы, насколько я поняла ночевали в Патаре. На сколько это реально "в сезон"? не погонят?
Ultramarine писал(а) 10 фев 2016, 20:39:скомпенсировать отсутствие заката видом ночного Гереме и Учисара вдалеке.
Tasha Svinova писал(а) 07 апр 2023, 15:07:Добрый день! Можно узнать, в Гереме для прогулок по долинам какой навигацией пользовались?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Отдых в Турции: Отзывы и отчеты туристов