Мы брали индивидуальную прогулку только для нашей семьи с 16 до 20.30. Здорово! Море удовольствия))))
Отплываем от пристани
Позади осталась крепость
Красиво!!!
Не только пиратские корблики водятся в акватории близ Мармариса, но и большие круизные лайнеры здесь тоже не редкость
Очередная пиратская пещера с сокровищами)))
Сокровищ не видели, видели только надписи на сводах)))
Очень красивая береговая линия
Димка в этой поездке научился плавать))) Причем история смешная получилась. Ребенку на летние на каникулы задали учить таблицу умножения. Как вы думаете, очень сильно хотелось семилетнему ребенку учить таблицу? Понятное дело, что нет. Я его уговаривала и задуривала как могла. Одним из способов поучить табличку было: отплыть с ним подальше от берега, а Димка плавать не умел, и со словами: не будешь сейчас учить табличку, оставляю тебя здесь и отплываю, ребенок худо - бедно повторял примеры. И надо же, в один из таких заплывов, ребенок сам отпустил меня и поплыл))))) со словами: мама, придумывай другую дурилку, чтобы я учил таблицу умножения))))
Маму чуть Кондратий не хватил, вот так Димка и плавать научился.
Так что, надев спасательный жилет, Димка лихо сигал с катера в море))))
Вот просто не верится, что на следующий день после нашего отъезда из Мармариса, здесь начался ад. Горело все(((( Была перекрыта дорога из Мармариса в Ичмелер, постояльцы отелей из Ичмелера и Турунча были частично эвакуированы морем, частично ночевали на пляжах, в Ичмелере несколько дней не было электричества, а в Мармарисе на центральной площади перед фонтаном разбили палаточный лагерь для эвакуированных туристов, и отключили систему кондиционирования по всему городу, т.к. нагрузка на электросети была такой, что сети просто не выдерживали. Но новости о пожарах нас застали уже в Фетхие.