Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Юрий Гребенников писал(а) 07 май 2014, 11:39:Как можно работать в гостиничном бизнесе, не зная ни одного иностранного языка, даже английского.
Юрий Гребенников писал(а) 07 май 2014, 11:39:.Мне вообще удивительно, что эти турецкие зверьки когда - то были османской империей))
Юрий Гребенников писал(а) 07 май 2014, 14:24:Но мне кажется, что Стамбул относится большей частью к Европейскому континенту, или это не так?
Юрий Гребенников писал(а) 07 май 2014, 18:01:Не бойтесь этого, вы граждане великой страны, гордитесь этим, не идеализируйте невежество, не выходите замуж за арабов,
Юрий Гребенников писал(а) 07 май 2014, 18:51:Вы там осторожнее, в Стамбуле много русских девчонок в рабстве, торгуют пожизненно в районе Laleli турецким трикотажем. Это все прикольно пока вы там не живете
zalmen писал(а) 09 май 2014, 10:46:Мне интересно, "защитники турецких ценностей и турецкого менталитета", так активно набросившиеся на автора темы, вы этот лохотрон чистильщиков обуви тоже будете оправдывать? Это тоже нужно "любить и принимать как данное", как часть культуры страны, в которую едешь?
позор имсе работники гостиниц Питера и Москвы разговаривают на инглише как боги.
да, правдаправда о Вашем отношении к людям не с таким же менталитетом, как у Вас.
Главная туристическая все- таки в Европе, не в этом сутьБольшая часть Стамбула находится в Азии.
Просто одноклассница за арабы вышла, я ее жалею, удивительной красоты русская девушка. Я националист.А причем тут арабы,
какие передачки?передачки Андрюши Малахова
не улавливаю логики вами сказанного. Я фотограф- любитель. Какая связь с моим отношением к Турции? Такие фото я могу сделать в любой стране.либо действительно профи, либо что-то все-таки не осознали во взаимоотношениях себя и Турции.
Юрий Гребенников писал(а) 19 май 2014, 07:56:Какая связь с моим отношением к Турции? Такие фото я могу сделать в любой стране.
zalmen писал(а) 09 май 2014, 10:46:Редко кто публикует отчет с "обсиранием" города или страны, в которых побывал. А это делать нужно.
Юрий Гребенников писал(а) 12 май 2014, 06:56:Суть любого отзыва в том, чтобы показать как я круто отдохнул.
Юрий Гребенников писал(а) 07 май 2014, 12:43:Модератор исправит.
Захотеть или не захотеть будет решать каждый для себя. А если вы приезжаете в любую страну и только восхищаетесь - для меня это довольно странно, т.е. вы как сумасшедший, как - будто вас из тюрьмы выпустили и вам нравится совершенно все, что происходит вокруг. И это говорит о полном отсутствии вашего личного вкуса, предпочтений и интересов.суть отчета - это рассказать людям о том что видел, показать и поделиться, чтобы они тоже захотели съездить и увидеть
Юрий Гребенников писал(а) 19 май 2014, 10:36:Не исключаю Тайланд,
Юрий Гребенников писал(а) 19 май 2014, 10:55:А мне сказали, там пляжи хорошие.
Нет писал(а) 19 май 2014, 10:28:А зачем? Конечно кто зачем едет, но ведь в основном посмотреть достопримечательности. И например, стайка сирийских хулиганов на Таксиме не сделаю менее прекрасной Галатскую башню, Боздоган Кемери и Ая Софию или стройки - помойки Каира, не умаляют космическое величие пирамид Гизы и Мемфиса.
Нет писал(а) 19 май 2014, 10:28:А я всегда думала, что суть отчета - это рассказать людям о том что видел, показать и поделиться, чтобы они тоже захотели съездить и увидеть.
zalmen писал(а) 19 май 2014, 19:45:Стамбул - город на любителя. Это не Рим и не Лондон. Стамбул очень противоречивый. Автор об этом написал, и в этой части он абсолютно прав.
Юрий Гребенников писал(а) 20 май 2014, 07:52:заграница, даже например, такая сраная как Турция, все - равно это лучше чем Россия. Но это не так.
Анапа писал(а) 20 май 2014, 09:30:Но тот факт, что ТС называл целый народ зверьками, при этом не в лицо этому народу, стоя где-нибудь на площади Таксим, а находясь за тысячи километров, без опасности получить адекватный ответ, действительно, не позволяет отнестись к ТС и его наблюдениям серьезно и уважительно.
Какое безграмотное узкое рассуждение, всех людей - да под одну гребенку. Впрочем, это ваше видение. Точно такое же, как мое мнение про "зверьков"))Стамбул здесь ни при чем, - он одинаковый для всех.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Отдых в Турции: Отзывы и отчеты туристов