Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ну а чего быть там, где отдыхают соотечественники? Конечно, плохой отель будет. тем более бухающие русские - им в понятии турков хоть бензин наливай, лишь бы ужратым быть.Shkurik писал(а):Мое отношение к Турции - это не недооценивание. Это сожаление о очередном испортившемся (или быстро портящемся)
Ivv2 писал(а):Раньше байка была, что в стародавние времена в Амару...Путин заезжал м Ну, фиг знает. А принцессу Викторию я в Глории видела и не только ее
An19 писал(а):Ivv2 писал(а):Раньше байка была, что в стародавние времена в Амару...Путин заезжал м Ну, фиг знает. А принцессу Викторию я в Глории видела и не только ее
Путин был в Аквамарине (тоже недалеко). Когда работал у Собчака в мэрии. В Аквамарине доска висела по этому поводу. Там Путин был в списке то ли третий, то ли пятый по счету. А Собчак первый. Тим билдинг у них видно был.
Shkurik писал(а):Гы!
А где наших нет?!
Один далекий знакомый поехал в Южную Тихоокеанию на острова (Бора Бора что-ли?). Выбирал отель через буржуйские букинг сервисы (не пакетник). Уточнял чтобы не было соотечественников...
Прибыл на место - небольшой островок, штук 5 бунгало на всем острове. Тишина. Пляж, белый песок, водичка, шезлонг, расслабон, начал засыпать - проснулся от крика "Маша! Ану вылезь из воды!"....
....
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Отдых в Турции: Отзывы и отчеты туристов