Форум Винского рекомендует:
Отели и апартаменты в Кемере с оплатой российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Роскошная Леди писал(а) 14 июн 2014, 16:01:подскажите отели
Для того чтоб получить полезную информацию лично для себя надо не просто ляпнуть МНЕ НАДО, ХОТИМ МНОГО, a озвучить время, период, бюджет, что конкретно хотим и прочее...Роскошная Леди писал(а) 14 июн 2014, 16:50:Я эти темы перед созданием топика изучила, и там нету ничего полезного ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, поэтому и создала этот топик.
делитесь здесь не стесняйтесь...tainna писал(а) 14 июн 2014, 18:41:Хотите, пишите в личку, поделюсь своим скромным опытом.
ollymy писал(а) 27 апр 2017, 14:30:В Кемере останавливались только в одном отеле - Marti Myra. Выбрали стандартно по двум критериям – чтобы прилично и не слишком уж. Обслуживание тут отличное (быстро реагировали на каждую просьбу), несмотря на нормальную цену для 5 звезд, а что еще пожелать. Мы жили в улучшенном люксе, в номере всё есть, телевизоры с тремя русскими каналами кстати) И что хорошо, убираются тщательно, я сама дотошная в этом деле, поэтому была рада. С питанием проблем не было, еды много и вкусная. Довольны))
Omega45 писал(а) 01 мар 2017, 09:44:Перечитал на ТопХотелс уйму отзывов о отелях Кемера средней ценовой категории, которая для меня составляет в пакетном туре на двоих 70-85 тыс.руб за 9 ночей при оллинклюзиве в сентябре. (ей Богу не вру, но по каждому читал не менее десятка отзывов, как положительных , так и отрицательных).
Какую-либо картину можно было сложить из прочитанного, хотя не исключено, что часть отзывов были проплачены владельцами отеля, либо написаны представителями турфирм. Старался выбирать те отзывы, которые подкреплены личными фотографиями.
Человек я уже не молодой, мне лишний шум не к чему, но и сидеть затворником тоже не привык - люблю совмещать тюлений отдых с посещением всякого разного (от развалин, до местных таверн-магазинов-базаров). Соответственно и выбор отеля в моем понимании должен был дать все то, что мне нужно - спокойную атмосферу, не очень шумную территорию (без всяких там орущих детей, пьяных "тагил рулит" или "слава украине"), недалеко от пляжа и торговых площадей, с наличием возможности арендовать транспорт, ну и хорошее питание.
В результате выбор пал на два отеля примерно одной ценовой категории (второй правда дороже на 10 тысяч, но не критично):
1. Viking Star 5* - чуть в стороне от моря, ближе к самому центру, народу мало, не шумно, но практически нет территории как таковой.
2. TT HOTELS HYDROS CLUB (EX. SUNTOPIA HYDROS CLUB) 5* - отель больше, дороже, народу много, НО есть корпуса чуть в стороне от шума, есть территория погулять, близко к центру Кемера и самое главное - 1 линия.
Отзывам на ТопХотелс я доверяю 50/50 (хотя сам там оставлял отзыв о Кипре, на мой взгляд, объективный). Хотелось бы спросить мнение местных форумчан - можете ли вы что-либо сказать о указанных мною этих двух отелях?
Помогите выбрать отель
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции