Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Понятно.Alexander Spartak писал(а) 20 мар 2019, 11:36:Доброго времени суток.
Лучше всего если не на выселках и более-менее движняк, то за 800-1000 лир в центре хату в Аланье в самом центре в районе Телеферика и норм купаться на суперском пляже.
Махмутлар пляж бэээ на мой взгляд. Особенно в центре. Авсаллар более-менее. Конаклы эт вообще жесть. Вариант - только центр. Но это как по мне. Я с детишками из Анталии часто гоняю на выходные в Аланью в центр купаться уже третье лето.
турбо-болт писал(а) 21 мар 2019, 17:59:Понятно.Alexander Spartak писал(а) 20 мар 2019, 11:36:Доброго времени суток.
Лучше всего если не на выселках и более-менее движняк, то за 800-1000 лир в центре хату в Аланье в самом центре в районе Телеферика и норм купаться на суперском пляже.
800-1к - это в неделю или в месяц ?
А как вообще лучше всего снять жилье, чтоб не нарваться на очень уж наглых посредников? На российских сайтах цены выставлены по 500-1к евро - жесть просто, цены явно вообще неадекват. Турецкий - 0, английский норм.
Что касается пляжа, я так понял там в центре все - это пляж Клеопатра. А есть какое-то разделение, ну типа где-то участок лучше, где-то хуже или везде примерно одинаково?
Может, есть такие участки, где вовсе не зайти, типа плиты или камни острые? В принципе в этом регионе проблема такая бывает (знакомые попадали в отели без норм входа в море - либо плиты, либо онли с пирса), но конкретно про Клеопатру не знаю.Махмутлар пляж бэээ на мой взгляд. Особенно в центре. Авсаллар более-менее. Конаклы эт вообще жесть. Вариант - только центр. Но это как по мне. Я с детишками из Анталии часто гоняю на выходные в Аланью в центр купаться уже третье лето.
Да в эти места и не тянет
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции