Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Кася писал(а) 17 июл 2013, 07:35:Photex писал(а) 12 июл 2013, 14:40:"elencha" спасибо!
Наличку везти я подумал, все-таки, стремно. Будем расплачиваться карточкой.
вы возьмите все таки денюшков наличных немножко -- ничего стремного нет в деревне, а в маленьких магазинчиках мелочь иностранная может пригодиться, если лира окончится.
Кася писал(а) 17 июл 2013, 07:26:Олюшка, вы не переживайте. Кютле всем хорош и вовсе не плох.
Вам, иможет, совсем и не нужно будет (если сами не захотите прогуляться) ходить в центр: магазины есть совсем близко от вас при чем с таким же выбором, как и в центре, а рестораны и кафешки - КАЖДЫЙ практически из пансионов. Они все практически accept guests и все - очень дружелюбно и совсем нередко это - даже лучше, потому чт качество еды и меню-ровно то же самое, а отсутствие наплыва народу сделает место еще уютнее.
Велики вам дадут скорее всего - их раздают как часть стоимости номера почти всем, кто живет дальше, чем 100 метров от моря, сосны - совсем рядом с вами, голова закружится от аромата, магазины рядом, ресторанчики - тоже "за стеной", что называется.
Да, на 20-25 минут дольше будете идти до Олимпоса, но вы явно не каждый день туда ходить будете, да?:)
А других "недостатков" у пансиона и нет, наверное.
Кася писал(а) 20 июл 2013, 07:56:Yatti, не на все, а на часть вопросов
3. Вы не переживайте, там везде - рядом, если пансионы вдоль моря, главное в Canada не вселитесь вот она-то хоть и широко известна, однако километрах в двух от моря. Очень просто смотрится на букинге по карте, поэтому практически все будет у моря.
.
mimin-sokol23 писал(а) 28 июл 2013, 01:35:еще, Yatti, r Ugur panciyon подъезжает раз в день ( в середине дня) машина с овощами, там все очень дешево - нектарины и персики мы покупали по 4TL, т.е. по 70 руб примерно, были там и овощи,помидоры стоили 2TL, картошку не покупали. Но хозяева сами очень вкусно готовят и недорого
Yatti писал(а) 28 июл 2013, 08:30:mimin-sokol23 писал(а) 28 июл 2013, 01:35:еще, Yatti, r Ugur panciyon подъезжает раз в день ( в середине дня) машина с овощами, там все очень дешево - нектарины и персики мы покупали по 4TL, т.е. по 70 руб примерно, были там и овощи,помидоры стоили 2TL, картошку не покупали. Но хозяева сами очень вкусно готовят и недорого
Maple писал(а) 26 июл 2013, 14:45:Подробной карты Чиралы (где бы все все все было нарисовано) не существует
Evgeny Rodichev писал(а) 28 июл 2013, 11:45:Maple писал(а) 26 июл 2013, 14:45:Подробной карты Чиралы (где бы все все все было нарисовано) не существует
Тем не менее, достаточно хорошо все представлено на викимапии http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=36.41 ... rch=cirali
Regards,
E.R.
Maple писал(а):*Олюшка*
Спасибо за ваш отзыв о Чиралы 2013г.
Maple писал(а) 12 авг 2013, 15:44:Прочитал по ссылке указанной Bucs отзывы о отелях Чиралы.
Замечательное начинание! Одно но только. Точнее вопрос к модераторам.
Кто нибудь проверяет эти отчеты на аутентичность?
Отчет о Смайл Бутике http://top.awd.ru/index.php?i=hotels&mode=4&rid=1878 , на мой взгляд, написан самой хозяйкой отеля.
Конечно я не могу этого утверждать, но очень на это похоже. Я не буду анализировать текст отзыва, но то, что
отчет написан человеком с нулевым профилем, заставляет наводить резкость. Рекомендую читающим иметь ввиду то, что отзыв
может написать кто угодно и о чем угодно.
Сибемоль писал(а) 18 авг 2013, 11:19:Сильно сомневаюсь, что отзыв, о котором вы говорите, писала Лада, а также я не уверена, достаточно ли у меня "ненулевой" профиль, чтобы мое мнение в чем-то кого-то убедило, но в этом отзыве написана чистая правда. все эти 3 года мы кормились в Смайле, хотя жилье снимаем в другом месте. Этим летом мы вообще ни единого раза для разнообразия не пошли поужинать ни в одном из других заведений, потому что в Смайле нам ОЧЕНЬ вкусно. Второй момент, о котором писалось в отзыве -- это то, что хозяева Смайла готовы оказывать помощь, если возникает необходимость. И это тоже чистая правда.)
gera-samara77 писал(а):здравствуйте, а можно и мне в личку, нужную инфу, сколько обходится ужин, как к ним забронировать места и т.д
*Олюшка* писал(а) 19 авг 2013, 15:45:gera-samara77 писал(а):здравствуйте, а можно и мне в личку, нужную инфу, сколько обходится ужин, как к ним забронировать места и т.д
У нас был оплачен полупансион, т.к. ехали в первый раз и мне было проще так. Но рядом с нами жила семья замечательная из Казахстана. Они ужинали в разных ресторанах. Я один раз спросила сколько им обошелся ужин, они сказали что 60 лир на четверых.60 лир = примерно 33 доллара.
Абу писал(а):Абу писал(а) 24 июл 2013, 12:10:Был тут кто? отзыв плиз http://sp.booking.com/hotel/tr/baraka- ... aid=325219
Я был тут!
LeMurrr писал(а) 27 янв 2014, 16:57:Здравствуйте! Планируем летний отдых в Чирали. Очень приглянулся на букинге Yoruk Park Pension. Но смущает его удаленность от моря. В описании написано, что 15 минут пешком. Но судя по гугловой карте там километра 3, не меньше. Здесь выше писали, что гугловая карта Чирали не совсем корректная. Может быть, кто видел/помнит этот пансион? Или кто-то вдруг сейчас в Чиралы и сможет подсказать? Насколько он реально удален от моря? Мы с кучей детей, в т.ч. еще не ходящих :-) Этот вопрос важен. Буду оченно признательна!
Ну так отзыв, плиз
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции