Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tutovka писал(а) 19 июл 2014, 10:35:Есть Elif Camping , я писала про него в своём отчёте. Он выходит к пляжу. Там живут любители природы, йоги и другие хиппи ))) Живут в палатках, в каких-то хибарках, кто как. Они готовят на плитках, кострах и т.д. Вам нужно к ним )
Все остальные пансионы вам не позволят готовить на баллонах внутри номеров. Проще списаться с ними и договориться о пользовании их кухней за дополнительную плату.
? Это ко мне?Кася писал(а) 21 июл 2014, 20:37:Тетенька, на баллонах спокойно готовят палаточники
maximgk писал(а) 24 авг 2014, 06:11: но ехать туда надо либо весной, либо осенью, когда нет такого столпотворения, как на ЮБК.
- думаю, вы как раз об Estelar Hotel и говорите, его владелец Рамазан, надо бы на карту глянуть для уверенности )))EKD писал(а) 14 янв 2015, 12:19:Оказывается у владельца смайл Исмаила есть брат Рамазан, который держит пансион прямо примыкающий к смайлу чуть в глубину. Там очень хорошая территория, кормят вкусно, есть бунгало и домики с кухней и двумя спальнями. Мы снимали по 80 евро сутки, но в ноябре я встретила Рамазана в Кемере он предлагал вернуться и уже по 40 евро))
Абу писал(а) 16 мар 2015, 12:14:Добрый день. Как сейчас в Smile Butik Hotel , кто был совсем недавно? Территория не лысая ? Какие минусы есть? Сколько стоит ужин на двоих из мяса или рыбы? в бунгало есть отдельная спальня от "гостиной" ?
В середине августа народу очень много. Все подъезды к берегу плотно уставлены машинами. Ближе к вечеру пляж становится грязным, особенно ближе к Олимпосу. Уборщики ходят регулярно, поэтому на утро опять становится чисто. ..... но ехать туда надо либо весной, либо осенью, когда нет такого столпотворения, как на ЮБК.
sasvert7 писал(а) 14 май 2015, 13:42:Подскажите пожалуйста по Молочным Продуктам,
СветвНика писал(а) 15 июн 2015, 21:08:Подскажите! Как добраться из Чиралы в аэропорт Анталии? Если на такси, то сколько это стоит? А маршрутки есть из Чиралы до аэропорта Анталии? Если только до автовокзала, то чем можно добраться до аэропорта? Есть общественный транспорт и где его искать на автовокзале? Спасибо!
mini4ka писал(а) 26 июн 2015, 00:21:Здравствуйте, любители Чирали.
Во многом, благодаря отчету tutovka, загорелась поехать туда в сентябре и впервые вывести ребенка на море (1,4 г).
Прошерстила весь букинг, но цены пока не радуют - все рекомендованные здесь отели или более 100 т.р. или распроданы. Планируется отпуск на 17-20 дней.
Т.к. ребенок маленький - очень нужна кухня или хотя бы плитка (или возможность ей попользоваться у хозяев)., нужен садик и тень для дневного сна и не более 10 минут до пляжа по утрам и вечерам. "центр" поселка интересует в меньшей степени, пару раз в неделю думаю осилим.
подскажите пжл бюджетные варианты (в районе до 70 т.р. на наш срок для 2 взр+реб)
и второй вопрос - если букинг пишет что мест нет - стоит ли писать в отель запрос.. встречала мнение, что не все номера реализуются через букинг.
спасибо заранее
elijah7777 писал(а) 02 июл 2015, 13:39:Подскажите реальное расположение Ikiz Pension, букинг и сайт отеля не однозначны в данном вопросе
jumper2010 писал(а) 21 авг 2015, 06:26:Сколько раз пользовался самостоятельным бронированием в Турции - всегда платил наличкой и всегда в евро. Сомневаюсь, что из-за этого могут возникнуть какие-то проблемы.
Все будет хорошо, не беспокойтесь. Если уж совсем нервничаете - напишите письмо в свой пансион и спросите у них
А то потом попросят еще раз заплатить
elijah7777 писал(а) 07 сен 2015, 10:59:Меня вот тревожат смутные сомнения при оплате наличными: оплата производится при заселении, если по карте то платеж остается в истории платежей, а наличными факт оплаты как то подтверждается? А то потом попросят еще раз заплатить Надеюсь все же что это моя личная паранойя и таких прецедентов не было
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции