Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Отзывы больше хороших, но есть и плохие...
На ваш взгляд, какой получше будет?
Может быть посоветуете приятный отель не дороже 30 евро в Стамбуле рядом с метро или трамваем и лучше в тихом месте? Днем гуляем усиленно.
Потом еще жили в All Seasons Hotel https://sp.booking.com/hotel/tr/all-sea?aid=325219 ... aid=325219, далековато от центра, обычный отель, на полу ковер и как повезет с его чистотой. Рядом мечеть, утром молчит. Завтрак бе. Не советую.
Жан Кунсеркин писал(а) 29 сен 2021, 06:41:Локация в Серкеджи удобная: отель возле трамвайной линии и возле станции метро Мармарай с переездом на Азиатскую сторону. Недалеко большая автобусная остановка. Рядом можно сесть на морские трамвайчики.
Nureke писал(а) 29 сен 2021, 08:40:По выбранным отелям в Серкиджи нет опыта проживания?
Kotayka писал(а) 29 сен 2021, 07:25:Галакси на мой вкус очень неудачно расположен, еще в первый день задолбает дорога.
Теодора по месту отлично, мы жили через квартал в Бис Двевахир, ходили мимо. Внешне прилично выглядит, улица тихая.
Квартал отелей на Сиркеджи лично мне не приглянулся для жилья, как-то суетно и грязновато на улицах, имхо
Я обычно выбираю не только по локации и бюджету, но и включаю стритвью на картах гугл, смотрю, приятно ли мне будет ходить по этой улице. Иногда приличный с виду вариант оказывается на такой помойке....
Nureke писал(а) 29 сен 2021, 08:49:и транспортная логистика хорошая.
Nureke писал(а) 29 сен 2021, 08:49:дела с транспортной развязкой возле Теодоры?
Склоняемся к району Сиркеджи в плане логистики.
hurriyet hotel
Nureke писал(а) 29 сен 2021, 13:32:как далеко располагаются остановки, чтобы передвигаться по городу. По карте вроде 200 м
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции