Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
GrMiller писал(а):Занимаюсь сейчас бронированием аппартаментов в Стамбуле. В связи с тем, что едим с детитшками, программа соответсвтенно специфичная - меньше исторических достопримечательностей больше экшена типа прогулок по Босфору, аквапарков, дельфинария, футбола и, вот тепереь, Сапфира. В связи с этим планируем поселиться В районе Таксима. Чтобы автобусы рядышком были и в аэропорт, и в аквапарк.
Но что-то обуяли сомнения. Подсажите - какие минусы, по сравнению с поселением в Султанхамете у Таксима/Галаты? Ну за исключением проживания не рядом со Святой Софией
Diant писал(а):Разве что если поселитесь близко к Истиклялу, можете по ночам не спать - дискотеки там на каждом углу. Причем большинство их находятся в переулках, перпендикулярных улице, поэтому даже живя в трехстах-пятистах метрах от Истикляла можно будет слушать все эту какафоннию.
Ирина Юр писал(а):Здравствуйте! а у меня вопрос не совсем по Стамбулу .. но может кто-то путешествовал, слышал или располагает информацией о адресах, тел. жилья в пос. Позанты?
это наша перевалочная точка на пути в горы, хотелось бы там у какого-то местного оставить заброску (половину вещей, еды..)
jour писал(а): ... Как нам двоим лучше добраться туда?
Как я понял, можно добраться до Таксима на автобусе Хамаш, кои ходят до 12, а там взять такси?
jive писал(а):
хотя,май...А не вовремя ли GP?
Нет писал(а):Нужен Отель на азиатской стороне и маршрут, как до него добраться.
sofiba писал(а):Рядом с пристанью Кадыкей есть несколько 3-х звездных отелей. Я заглядывала в пару из них, качество оставляло желать лучшего и после темноты там стремно
Nona писал(а):sofiba писал(а):Рядом с пристанью Кадыкей есть несколько 3-х звездных отелей. Я заглядывала в пару из них, качество оставляло желать лучшего и после темноты там стремно
Хочется высказаться в защиту Азиатской стороны,в частности района Кадыкей.Весной первый раз была в Стамбуле,жила в отеле в непосредственной близости к пристане Кадыкей.район Мода Кадыкей произвел впечатление очень благостное.кофейни,ресторанчики,рыбный рынок,овощи,фрукты.нет навязчивых зазывал.никто не хватает за руку со словами"май френд"тыча меню в лицо.После темноты "стремноты" не наблюдалось.Ну и конечно из окон отеля вид хороший на Босфор.
Nona писал(а):sofiba писал(а):Рядом с пристанью Кадыкей есть несколько 3-х звездных отелей. Я заглядывала в пару из них, качество оставляло желать лучшего и после темноты там стремно
Хочется высказаться в защиту Азиатской стороны,в частности района Кадыкей.Весной первый раз была в Стамбуле,жила в отеле в непосредственной близости к пристане Кадыкей.район Мода Кадыкей произвел впечатление очень благостное.кофейни,ресторанчики,рыбный рынок,овощи,фрукты.нет навязчивых зазывал.никто не хватает за руку со словами"май френд"тыча меню в лицо.После темноты "стремноты" не наблюдалось.Ну и конечно из окон отеля вид хороший на Босфор.
метро до 10. Такси .KATE10.15 писал(а) 08 авг 2011, 14:20:
Мы прилетаем в районе 10 вечера
Хатхор писал(а) 08 авг 2011, 15:22:метро до 10. Такси .KATE10.15 писал(а) 08 авг 2011, 14:20:
Мы прилетаем в районе 10 вечера
удачиБоцман писал(а) 08 сен 2011, 16:49:
Пожелайте нам...
Convallaria писал(а) 15 сен 2011, 12:35:чтобы был чистый, желательно новый или с недавним ремонтом, с ванной - туалетом (с хорошей сантехникой), и на тихой улице, и чтобы добираться было вечерами не страшно!
Convallaria писал(а) 15 сен 2011, 12:35:Нам много и не надо
Convallaria писал(а) 15 сен 2011, 20:19:ППС. Я поняла,что требования у нас не такие уж и маленькие!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции