Чиралы (Cirali) отели и другое жильё | отзывы, рекомендации

бронирование отелей в Турции. Отзывы об отелях Турции. Впечатления об отелях Анталии Кемера. Недорогие отели Турция

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Катерина(Белла) » 08 апр 2009, 23:28

Чиралы (Cirali) — отели, апартаменты и другое жильё

Чиралы — тихий курорт на средиземноморском побережье Турции, известный своими пляжами, черепахами каретта-каретта и уединённой атмосферой. Здесь нет шумных отелей «all inclusive», зато есть уютные бунгало, гостевые дома и апартаменты в окружении цитрусовых садов.

Чтобы выбрать подходящее жильё и сэкономить, сравните цены на популярных сервисах бронирования:

Бронирование отелей в Чиралы картами российских банков на сайте Oстровок

Бронирование отелей в Чиралы картами российских банков на сайте Tрип.ком

Совет: в высокий сезон (июль–август) бронируйте жильё заранее — Чиралы маленький, и хорошие варианты разбирают быстро.
Катерина(Белла)
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Чиралы (Cirali) отели и другое жильё | отзывы, рекомендации

Сообщение Кася » 01 окт 2009, 16:36

Galitch писал(а):
Кася писал(а):для тех, кто в Руе живет. это посреди села и получается - как раз посередине дороги.

"Посередине дороги" из "Рюи" в центр деревни и "посреди села" - это всё-таки не одно и то же, увы. Тем более что "Рюя" как раз и стоит примерно в середине этой дороги (если считать от развилки в центре деревни до перекрестка на северо-востоке, где дороги сходятся на Химеру).
В принятой здесь системе координат центром деревни считается именно её центр, а не какой-нибудь столб на полпути от сто первого пансиона в Берекет маркет.

тогда посреди дороги к центру - для "с той стороны" и в сторону Янарташ "со стороны массового скопления" получается
Кася
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 1

Сообщение ШоликЕ » 15 окт 2009, 08:38

останаливались в начале октября в чирали. заранее не бронировали. высадеть попросили долмушника в центре. высадил возле останков лодок. за час-полтора обошли по первой береговой. по цене/виду понравились Yildiz и Blue&White. остановились сначала в Odile. соблазнились бассиком. отель понравился, но после того как переселились в другой, по причине занятости номеров, прочувствовали разницу. с завтраками в одиле всё хорошо, домики уютные, балкончики часто эксплуатировались до моря рукой подать. территории почти нет, домики расположены по периметру, удобно довольно. не понравилось что за 4 ночи ни разу не заглянули для уборки, только когда напомнили сами. т.к. цену скинули до 60 евро с завтраками то вполне довольны остались. на 3 ночи еще поискали в другой части посёлка на 2ой линии. понравился Gunes. и еще какие то сейчас не вспомню, заходили во все сподряд. а поселились мы в Azur. понравился хозяин, договорились о цене в 70 евро с завтраком и ужином. всё речь идёт о дабле. огромная территория, сад, фрукты разрешали есть, простите но гуаву мы почти всю объели можно пользоваться бассиком соседней аиды, но ни разу не воспользовались, моря хватало, да и сада с гамаками, скамеечками. домики удобные, большие. вообщем я в полном восторге от отельчика. персонал доброжелательный. завтраки и ужины подают, было непривычно после обычного турецкго завтрака с общим столом. но всё вкусно. когда проживали в одиле ужинать ходили лемон. до сих пор вспоминаю огромные порции. вкусно, напитки бесплатно при заказе, тоетсь нам чай приносили до и после, бонусами стаивили комплименты от шеф повара - тарелку салата и закуски, ну и привычные горячие лепёхи. кебаб куриный с грибным соусом. вообщем сейчас бы навернула, супы тоже достойно ну и касероли пробовали - всё вкусно. недорого. попробовав раз в кафе больше в другие не ходили
ШоликЕ
новичок

Сообщение juls1 » 11 фев 2010, 12:27

Собираемся в сентябре-октябре на 3 недели. Я, муж, ребенок 1.1 год. Насколько я поняла, крупных магазинов в Чирали нет. А все-таки есть возможность закупаться теми же подгузами и прочими расходниками для маленького? Может быть где-то недалеко есть крупный торговый центр, куда можно пару раз выбраться на машине и закупиться?

Спасибо!
juls1
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Gulikbeer » 11 фев 2010, 14:57

В Чирали есть маркет (выезд на Кемер) и вещевой рынок (не каждый день). А в случае чего - там до Кемера 10 минут пешком и пять на маршрутке
Коллекционирую пивные этикетки
Gulikbeer
почетный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.
Страны: 53
Отчеты: 8

Сообщение senator » 11 фев 2010, 15:12

gulik78 писал(а): А в случае чего - там до Кемера 10 минут пешком и пять на маршрутке

30 км за 10 мин.? Сомневаюсь.
gulik78 писал(а):В Чирали есть маркет (выезд на Кемер)

Что это за выезд?
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение Inigo » 11 фев 2010, 15:17

Вот уж точно..... Не 10 и не 5.....
Inigo
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение Inigo » 12 фев 2010, 15:36

Мы брали все с собой, так что... Но в Кемере и Кумлуче наверняка есть, но и до того, и до другого относительно далеко.
Inigo
полноправный участник

Сообщение senator » 12 фев 2010, 15:56

Задайте вопрос по этим координатам:
+90 242 825 7056
ipekgidaant@ekolay.net
это относительно большой магазин в Чирали. Памперсы видел, остальное - не знаю, что Вам надо. Дешевле сразу все купить в Анталии.
senator

Сообщение Резник » 07 мар 2010, 21:48

кто-нибудь что-нибудь слышал о том, будут ли дешевые перелеты в этом году в Анталью?

Я так понял, что в прошлом году цены на аппартаменты на троих в Чиралы были не ниже 420 евро за неделю (без еды) - т.е. 85 дол за сутки.
Или были варианты и до 50 долларов? Пусть за однокомнатные аппартаменты с кухней?
Хэййййя, хэййййяяяя. Асса !!!!!!!!!!!!
Резник
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 21

Сообщение Кася » 09 мар 2010, 19:12

Резник писал(а):кто-нибудь что-нибудь слышал о том, будут ли дешевые перелеты в этом году в Анталью?
Я так понял, что в прошлом году цены на аппартаменты на троих в Чиралы были не ниже 420 евро за неделю (без еды) - т.е. 85 дол за сутки.
Или были варианты и до 50 долларов? Пусть за однокомнатные аппартаменты с кухней?
Пока что даже Виззаир из Киева - в районе 170 долларов, но, например, из Москвы до Киева еще доехать нужно.
У Турков есть из Москвы - по 285 евро - есть смысл, потому что это очень дешево.
В прошлом году были и дешевле без еды.
Кася
полноправный участник

Сообщение filip » 12 апр 2010, 18:57

Итак, вроде как начинается новый сезон отпусков . Ждем новых отчетов от отдыхающих в Чирали. Что изменилось за год? Кто какие отели, пансионы собирается в этом году? Можна поделится воспоминаниями с прошлого года.
filip
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Кася » 12 апр 2010, 19:04

filip писал(а):Кто какие отели, пансионы собирается в этом году? Можна поделится воспоминаниями с прошлого года.
если да - то туда же. Если не туда, в любое другое место, но внутри деревни и обязательно вдоль моря, а не вдоль дороги перпендикулярно морю.
Кася
полноправный участник

Сообщение kost76 » 17 апр 2010, 21:36

... А цены то в Чирали подскачили. Чувствуется, что ценовая политика начинает формироваться с учетом увеличения количества наших туристов...
kost76
новичок

Сообщение Кася » 20 апр 2010, 08:09

kost76 писал(а):... А цены то в Чирали подскачили. Чувствуется, что ценовая политика начинает формироваться с учетом увеличения количества наших туристов...
пипец курорту:(
С другой стороны, а что там нашим делать-то?!
А с треьей - ну, может вс нормально - кризис окончился в Турции-Европе и цены выросли до предыдущих своих пределов?
Кася
полноправный участник

Сообщение kost76 » 20 апр 2010, 22:51

А вы думаете, что среди "наших" мало любителей спокойного, тихого отдыха? Не всем же в дюпель наж...ся и горланить песни до утра в звездочных олл-инклюзивах. Но факт остается фактом - в мире давно известна широта души словянской и безразмерность кошелька (только непонятно с чего такое отношение, вроде уровень жизни у нас ниже чем у западноевропейцев, а толстосумы наши все-равно отдыхают в других местах). Что тут говорить, если для граждан СНГ туроператоры выставляют цены, совершенно завышенные по сравнению с ценами для иностранцев (кстати, что совершенно не скрывают - пометку для иностранцев "по запросу" не трудно найти). Так и в Чирали - наш турист по-тихоньку начал туда добираться, и цены в этом году поднялись.
kost76
новичок

Сообщение Кася » 20 апр 2010, 22:59

kost76 писал(а):А вы думаете, что среди "наших" мало любителей спокойного, тихого отдыха? Не всем же в дюпель наж...ся и горланить песни до утра в звездочных олл-инклюзивах. Но факт остается фактом - в мире давно известна широта души словянской и безразмерность кошелька (только непонятно с чего такое отношение, вроде уровень жизни у нас ниже чем у западноевропейцев, а толстосумы наши все-равно отдыхают в других местах). Что тут говорить, если для граждан СНГ туроператоры выставляют цены, совершенно завышенные по сравнению с ценами для иностранцев (кстати, что совершенно не скрывают - пометку для иностранцев "по запросу" не трудно найти). Так и в Чирали - наш турист по-тихоньку начал туда добираться, и цены в этом году поднялись.
это не широта души. Это хамство и невоспитанность. В прошлом году однажды застала группу русских, которые приехали на ночную экскурсию на Янарташ. О том, что идут русские, мы догадались еще за километр
Нефиг там делать "широкой славянской душе и безразмерному кошельку".
Кася
полноправный участник

Сообщение kost76 » 21 апр 2010, 16:27

При чем тут хамство и невоспитанность к росту цен? Нельзя всех гребсти под одну гребенку. Все зависит от личности. Я хочу подчеркнуть общую тенденцию. В Чирали до недавна отдыхали исключительно западноевропейцы, преимущественно немцы. Во всем мире хорошо известна их скупость. Вот на них в основном и ориентировался рынок туристических услуг в Чирали. Как только туда проложил путь наш турист (и не обязательно желающий только напиться!!!) цены сразу выросли. Это констатация очевидного факта.
Я это говорю на основании того, что в процессе выбора жилья в Чирали на отдых летом этого года списался почти со всеми местными пансионами, заслуживающими моего внимания. И могу констатировать - в сравнении с ценами, заявленными в 2009 году (исходя из информации отдыхавших в Чирали в 2009 году, и согласно встречавшимся прошлогодним прайсам),на этот летний сезон цены выросли однозначно - порядком на 20-25%.
Последний раз редактировалось kost76 21 апр 2010, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
kost76
новичок

Сообщение Кася » 21 апр 2010, 16:37

kost76 писал(а):При чем тут хамство и невоспитанность к росту цен?
Ну как не понять - скорее вксего цены полезли вверх из-за увеличения количества соотечественников.
А мы никогда воспитанием не славились:(
Еще проще разжевать? Нас становится там больше:( Видели "отельных турков"? Их "воспитали" русские. Дальше продолжать?
Нельзя всех гребсти под одну гребенку. Все зависит от личности. Я хочу подчеркнуть общую тенденцию.
ну так вот она фиговая, тенденция эта. Там, куда массово приходят русские, исчезает все живое:(
В Чирали до недавна отдыхали исключительно западноевропейцы, преимущественно немцы.
и по отзвапм, это всегда был очень тихий, милый, чистый уголок.
Во всем мире хорошо известна их скупость. Вот на них в основном и ориентировался рынок туристических услуг в Чирали. Как только туда проложил путь наш турист (и не обязательно желающий только напиться!!!) цены сразу выросли.
я не знаю, в курсе вы или нет, но там НЕГДЕ (!!!!) напиваться. И деньги там особо тратить тоже негде.Это - спокойная уютная деревня. Тихая, размеренная. Там нет телевизоров в номерах, там люди по деревне передвигаются на велосипедах, там куры по утрам по двору бродят. На что там глупо и не воспитанно тратить деньги русским?:(
Это констатация очевидного факта.
какого? Что русские идут - все пропало? Да, примерно.
Повторюсь, в прошлом году "делегацию" соотечественников, подымающихся на Янарташ было слышно за пол километра. Это кошмар.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
kost76 писал(а):Я это говорю на основании того, что в процессе выбора жилья в Чирали на отдых летом этого года списался почти со всеми местными пансионами, заслуживающими моего внимания. И могу констатировать - в сравнении с ценами, заявленными в 2009 году (исходя из информации отдыхавших в Чирали в 2009 году, и согласно встречавшимся прошлогодним прайсам),на этот летний сезон цены выросли однозначно - порядком на 20-25%.
я знаю, что цены выросли. Но так они вполне себе могли вырасти еще и потому, что в посткризисное время больше людей туда поехало, чем в 2009 году.
Кася
полноправный участник

Сообщение kost76 » 21 апр 2010, 16:46

Это долгая дискуссия. Я по прежнему буду настаивать - что воспитанность это сугубо личное. Но то, что от увеличения количества наших туристов там - цены возросли, это факт. И не зависимо от того, были бы они все не воспитанные, или "ангелы". Фактор роста цен - просто увеличение количества по определению "нескупого" нашего туриста...
kost76
новичок

Сообщение Кася » 21 апр 2010, 16:48

kost76 писал(а):Это долгая дискуссия. Я по прежнему буду настаивать - что воспитанность это сугубо личное. Но то, что от увеличения количества наших туристов там - цены возросли, это факт. И не зависимо от того, были бы они все не воспитанные, или "ангелы". Фактор роста цен - просто увеличение количества по определению "нескупого" нашего туриста...
ну да, и это тоже так, но, вроде бы я и не обсуждала этот вопрос.
Кася
полноправный участник

Сообщение kost76 » 21 апр 2010, 16:50

ладненько, Бог с этими ценами. А вы в Чирали когда? Опять в Рую? Если в Июне - будем соседями
kost76
новичок

Сообщение Кася » 21 апр 2010, 16:51

kost76 писал(а):ладненько, Бог с этими ценами. А вы в Чирали когда? Опять в Рую? Если в Июне - будем соседями
Ой, молюсь и надеюсь...надеюсь и молюсь...место в душу запало...но не в июне:( к сожалению не будем в июне:(
Кася
полноправный участник

Сообщение kost76 » 21 апр 2010, 16:54

Ну, главное чтобы Исландский вулкан затух, а то вам останется наслаждаться хоть хорошими воспоминаниями, а нам - лишь вашими отчетами...
kost76
новичок

Сообщение Кася » 21 апр 2010, 16:55

kost76 писал(а):Ну, главное чтобы Исландский вулкан затух, а то вам останется наслаждаться хоть хорошими воспоминаниями, а нам - лишь вашими отчетами...
паромом пробраться можно))) и потом автобусом)))
Кася
полноправный участник

Сообщение kost76 » 21 апр 2010, 20:33

вы видели цены на паром??? цены регулярного авиарейса... во -первых - накладно, во-вторых - это уже не отдых на перекладных добираться... будем надеяться на лучшее...
kost76
новичок

Сообщение Кася » 23 апр 2010, 01:37

kost76 писал(а):вы видели цены на паром???

не, ну я ж на случай атомной войны!
И потом цена регулярного рейса нынче крохотная - что-то там 292 евро. Не грех уж, честное слово.
Кася
полноправный участник

Сообщение Inigo » 23 апр 2010, 08:53

Если взять прошлогодние цены на билеты (не факт,что в этом году купим за столько же),то общая стоимость отдыха в Ruya в этом году выросла на 10 % (в рублях). По непроверенным слухам туры в Турцию наоборот подешевели.....Не забывайте также,что можно и поторговаться о цене (мы,правда,не пробовали....)
Inigo
полноправный участник

Сообщение Кася » 23 апр 2010, 09:02

Inigo писал(а):Если взять прошлогодние цены на билеты (не факт,что в этом году купим за столько же),то общая стоимость отдыха в Ruya в этом году выросла на 10 % (в рублях). По непроверенным слухам туры в Турцию наоборот подешевели.....Не забывайте также,что можно и поторговаться о цене (мы,правда,не пробовали....)
по моим подсчетам несколько дороже. Одни стоимость апартамента выросла больше, чем на 10%. Грубо говоря от 360 до 440 за неделю. Но просто ищу именно такой тихий малолюдный отдых:( А за удовольствия платят:(
Ну а туры оставлю с лучшими пожеланиями "руссо-туристо".
Кася
полноправный участник

Сообщение Inigo » 23 апр 2010, 09:06

А вулкан может и пользу принести - поток европейцев уменьшит. Главное,чтобы аэропорт Антальи принимал самолеты!
Inigo
полноправный участник

Сообщение Кася » 23 апр 2010, 09:08

Inigo писал(а):А вулкан может и пользу принести - поток европейцев уменьшит. Главное,чтобы аэропорт Антальи принимал самолеты!
ну вулкан-то это сейчас, а июнь - потом:)
Кася
полноправный участник

Сообщение Inigo » 23 апр 2010, 09:14

Да,отдых в турецких отелях - на большого любителя! Но я очень надеюсь,что народ,массово собравшийся в Чирали, глядя на цены и,сравнив стоимость самостоятельного отдыха и организованного,все-таки передумает. Это относится только к людям,похожим на тех,что вы встретили на Янарташе!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Да вроде бы вулкан пока успокаиваться не собирается!Может и до июня дотянет.Мы-то опять в сентябре планируем...
Inigo
полноправный участник

Сообщение Кася » 23 апр 2010, 09:21

Inigo писал(а):Да,отдых в турецких отелях - на большого любителя! Но я очень надеюсь,что народ,массово собравшийся в Чирали, глядя на цены и,сравнив стоимость самостоятельного отдыха и организованного,все-таки передумает. Это относится только к людям,похожим на тех,что вы встретили на Янарташе!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Да вроде бы вулкан пока успокаиваться не собирается!Может и до июня дотянет.Мы-то опять в сентябре планируем...
Ой, я тоже ОЧЕНЬ надеюсь!!!))))
А вулкан - фик его знает, самолеты-то уже летают:)
Кася
полноправный участник

Сообщение kost76 » 02 май 2010, 11:14

Ну, что, никто кроме меня в Чирали в этом году не едет?
kost76
новичок

Сообщение kost76 » 10 май 2010, 10:55

Все тихонько молчим , неужели в этом году любителей спокойного отдыха поубавилось
kost76
новичок

Сообщение Raspberry » 10 май 2010, 12:28

Вот мое семейство, например, собирается ехать. Двое взрослых и двое детей 5 и 8 лет. Билеты у нас уже есть - и туда, и обратно ( с разбежкой в один месяц), вот сейчас только решаю, куда точно двинем. Вполне может статься, что дети с супругом будут весь месяц там балдеть - кроме моря, моря и еще раз моря им особенно не нужно ничего - ну, конечно, не считая вылазок по ближайшим окресностям - Олимпос, Химера, Фазелис и т.п. А я вот, вполне возможно, буду разъезжать по более удаленным местам - думаю, и до Фетие добраться. очень люблю самостоятельные вылазки. Таким макаром в прошлые посещения Турции исследовала окрестности Кушадас, Эфес, Сельджук, Измир, Мармарис, Даламан, окрестности Саригерме, а вот до Фетие не доехала, хотя была уже совсем рядом.
Raspberry
новичок

Сообщение kost76 » 10 май 2010, 15:33

А вы когда будете? Мы в июне, билеты тоже уже забронировали. Пансион тоже залог проплатили. Тоже едем всей семьей с пацаном 7-и лет... Вы первый раз будете в Чирали отдыхать (спрашиваю - потому что мы первый раз)?
kost76
новичок

Сообщение Raspberry » 13 май 2010, 08:22

Приедем 13 июля. А дальше - вольны выбирать - сколько там оставаться - можем на месяц - детям и папе нашему нужен именно такой отдых - море и бесконечное в нем купание. Именно в Чиралы едем впервые.
Raspberry
новичок

Сообщение Кася » 23 май 2010, 12:34

Граждане, а там кто-нибудь не был ли случайно в первой половине октября? как там с погодой типично в это время? Вода холодная?
Кася
полноправный участник

Сообщение Vafa » 24 май 2010, 17:09

Вопрос вдогонку предыдущему
Как насчет сентября в Чирали? Говорят, черепашки уже отвылуплялись к сентябрю. Не бывает ли обманов погоды в первой половине месяца?
Vafa
новичок

Сообщение Inigo » 31 май 2010, 18:26

В сентябре погода была супер!Жарко, но вероятность дождя выше (была пара-тройка дней за 2 недели дождливых). Черепашки как раз вылуплялись - возможно просто не в таком большом количестве как летом (мы видели один раз).
Inigo
полноправный участник

Сообщение ШоликЕ » 02 июн 2010, 10:25

мы были в начале октября. идеальная погода)
жду када начнут появляться отчеты этог огода чтобы сориентироваться по обстановке )
ШоликЕ
новичок

Сообщение anesta » 17 июн 2010, 15:28

Вернулись из Чырали, отдыхали 2 недели с 1 по 14 июня. Очень понравилось! Понравился отель (blue and white), ужины в отеле, приветливый персонал и хозяин отеля, очень близко к морю. Пляж огромный и тихий. Очень красивый сад. Деревушка тоже понравилась апельсиновыми садами, горами. Очень понравилось,что слева от Чирали развалины древнего Олимпоса, а справа гора Янарташ с "вечным огнем". За две недели не успели нагулятся. В деревне в принципе есть все,что нужно туристу (магазины, сувениры, прокат машин), но цены, конечно, не маленькие, как и следовало ожидать в туристическом месте. Единственный минус - было сыро в домике, но видимо это плата за очень красивый и зеленый сад, который очень часто поливается.
Не понятно осталось, почему ни одна из русских семей, которые жили с нами в отеле не ужинали? Ужины вкусные и большие, может быть дороговатые, но все-равно, получается также если кушать каждый день в кафешках.
Garden of hotel Blue and White
Garden of hotel Blue and White
anesta
новичок

Страны: 8

Сообщение Raspberry » 17 июн 2010, 20:20

anesta писал(а):Вернулись из Чырали, отдыхали 2 недели с 1 по 14 июня.
0_2974c_a753a106_orig.jpeg

будьте добры, сориентируйте по ценам в ресторанах, что и почем. очень было бы интересно почитать и про порядок цен на блюда, и вообще впечатления - русскоязычных семей много было ? Есть ли на пляжах общие лежаки, не принадлежащие отелям? И зонтики? Еще про море хотела спросить - пишут, что в Чиралы водятся очень кусачие рыбешки в море, это так? И медузы - есть они? Заранее благодарна за ответ.
Raspberry
новичок

Сообщение Inigo » 17 июн 2010, 21:02

В сентябре кусачих рыбешек и медуз точно не было!
И по ценам в Blue and White тоже, пожалуйста, сориентируйте! Как бронировали?
Inigo
полноправный участник

Сообщение senator » 17 июн 2010, 22:48

Inigo писал(а):И по ценам в Blue and White тоже, пожалуйста, сориентируйте! Как бронировали?

От дат зависит, длительности и количества людей. Вот примерно:

Можете созвониться или списаться с хозяином: +90 242 825 7006, bluewhite@bluewhite-otel.com
Вложения
senator

Сообщение Inigo » 22 июн 2010, 20:04

А не подскажете,какой сейчас обменный курс к доллару и евро в Чирали?
Inigo
полноправный участник

Сообщение Inigo » 25 июн 2010, 21:20

Совершенно спонтанно собрались в Чирали в июле.Руя занята....Нашли подходящее по цене бунгало в ÖzgeHotel & Bungalows. Пансион новый,отзывов нет.Расположен недалеко от Руи. Знатоки Чирали,может кто видел,что из себя представляет этот Özge?
Inigo
полноправный участник

Сообщение Uliana75 » 29 июн 2010, 21:25

Inigo, проежджала я сегодня на велике Ваш этот Özge, видела вывеску. Если еще актуально, завтра могу заехать посмотреть
Uliana75
новичок

Сообщение Inigo » 30 июн 2010, 07:57

Очень актуально! Мы 10 -го туда едем.
Inigo
полноправный участник

Сообщение Uliana75 » 30 июн 2010, 14:31

Тааак, о Ozge. + все домики новые, красивые такие бунгало, внутри мне показали один - две комнатки небольшие и душевая с туалетом, веранда. Все мило и неплохо, но ... а теперь минусы - ооочень плотно застроена територия, буквально между бунгало метр-полтора. Ну и еще минус, поскольку отель новый - територия практически без деревьев, тоесть они есть, но маленькие и тени почти не дают. До пляжа действительно метров 150-200. Плюс отеля, что в отдаленности от центра деревни (наш рядом, минута езды) - народу на пляже будет мало или вообще кроме вас не будет ))).

Расстроила, наверно, Вас. Кстати, какую цену Вам выставили ? Мне хозяйка назвала - 75 евро в сутки за завтрак+ужин и 60 евро - только завтраки.

Объездила сегодня штук 5 пансионов, которые тут обсуждаются, - во всех есть свободные места. Так, що если не понравится, может чего и лучше найдете спокойно.
Uliana75
новичок

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристовОтели, апартаменты и другое жильё в Турции

Включить мобильный стиль