Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
7turtles писал(а) 08 сен 2023, 11:32:А есть ли рекомендации насчет каких-нибудь отелей вне аэропорта, но поблизости, так, чтобы на такси ехать было недолго?
121236 писал(а) 20 сен 2023, 04:29:Не до конца разобралась с районами для размещени
срочно нужно подобрать отель, вылет уже завтра.
Буду очень благодарна любому совету!
Sibeaster писал(а) 20 сен 2023, 13:43:А уж про "усталость" отеля вообще никто не думает
Toropygka писал(а):Это площадь Таксим, часть исторического центра
axel079 писал(а) 01 ноя 2023, 21:40:Может кто посоветует
Оба условия мимо, к сожалению. Ещё проблема в том, что времени выбирать вообще нет, приеду завтра. Ваша Пенинсула мне бы подошла, спасибо. Сайт правда у них кривой какой-то. Попробую на агрегаторах посмотреть, или письмо написать)axel079 писал(а) 01 ноя 2023, 21:40:Если вы без багажа и прилетаете не поздно
alisa_wonder писал(а) 05 янв 2024, 08:43:Поэтому хотелось бы не самый маленький номер, хороший интернет, завтрак.
str-ella писал(а) 17 фев 2024, 10:37:Фатих- рынки, цистерны, Лалели посещать не собиралась
str-ella писал(а) 17 фев 2024, 10:54:Выходить ночью на улицу покурить, страшновато, днем рядом дети-запрещено законом. Открытые террасы только на завтраки или как ресторан. Я рада, что большинство не курит, но куда селятся те, кто имеет эту пагубную привычку?
str-ella писал(а) 18 фев 2024, 11:27:Перепечатывание шаблонной фразы из интернета о том, что « ВСЯ Турция курит», чем то мне может помочь?
str-ella писал(а) 17 фев 2024, 10:54:Открытые террасы только на завтраки или как ресторан. Я рада, что большинство не курит, но куда селятся те, кто имеет эту пагубную привычку?
Белая Ночка писал(а) 08 май 2024, 17:55:в Стамбуле (3 дня)
Белая Ночка писал(а) 08 май 2024, 17:55:лучше снять отель, чтобы не сильно дорого
отель в Турции будет брать в валюте своего банка, те лирахL.Olga писал(а) 28 май 2024, 01:37:Вот только не понятно, сумма на списание в банк пойдет в евро или лирах?
L.Olga писал(а) 28 май 2024, 01:37:Нигде не могу найти ответ... Забронировала отель в Турции на букинге, в брони указана цена в евро, можно платить картой на месте (у меня карты не-РФ). Вот только не понятно, сумма на списание в банк пойдет в евро или лирах? У меня просто по разным картам разные условия... Может кто знает? Я понимаю, что многим такой вопрос сейчас не актуален, но все же.....
L.Olga писал(а) 28 май 2024, 01:37:Нигде не могу найти ответ... Забронировала отель в Турции на букинге, в брони указана цена в евро, можно платить картой на месте (у меня карты не-РФ). Вот только не понятно, сумма на списание в банк пойдет в евро или лирах? У меня просто по разным картам разные условия... Может кто знает? Я понимаю, что многим такой вопрос сейчас не актуален, но все же.....
Белая Ночка писал(а) 28 май 2024, 01:46:отель в Турции будет брать в валюте своего банка, те лирах
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции