Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ой, я тоже ОЧЕНЬ надеюсь!!!))))Inigo писал(а):Да,отдых в турецких отелях - на большого любителя! Но я очень надеюсь,что народ,массово собравшийся в Чирали, глядя на цены и,сравнив стоимость самостоятельного отдыха и организованного,все-таки передумает. Это относится только к людям,похожим на тех,что вы встретили на Янарташе!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Да вроде бы вулкан пока успокаиваться не собирается!Может и до июня дотянет.Мы-то опять в сентябре планируем...
anesta писал(а):Вернулись из Чырали, отдыхали 2 недели с 1 по 14 июня.
Inigo писал(а):И по ценам в Blue and White тоже, пожалуйста, сориентируйте! Как бронировали?
Ольг@ писал(а):Uliana75,
Мы 8 июля решили в Чиралы, я позарилась на цену (35 Евро с завтраком на двоих) и на положительные отзывы европейских туристов Hotel Blue Paradise. .. а теперь переживаю))) Может вы видели, что он из себя представляет?
Inigo писал(а):Хочу разочаровать любителей Чирали... По сравнению с сентябрем прошлого года море стало намного грязнее.
наталия пивоварова писал(а):только что вернулись из смайл бутик отеля. доллары на лиры нам менял сам хозяин отеля, очень удобно. если что-то интересно, спрашивайте...
наталия пивоварова писал(а):только что вернулись из смайл бутик отеля. доллары на лиры нам менял сам хозяин отеля, очень удобно. если что-то интересно, спрашивайте...
Yagmort писал(а):2 наталия пивоварова
Наталья, мы делали запрос цены - за дабл+завтрак выставили 80 евро в сутки.
Как ваши впечатления, цена соответствует предост.услугам или нет, просто мне она кажется немного завышенной
Inigo писал(а):Присоединяюсь в предыдущему вопросу. Нам тоже показалось, что цена завышенная (также как и у Руи, кстати). Мы платим 95 долларов за двух взрослых и ребенка полупансион.Домики все были заняты? Прогуливаемся ежедневно мимо и ощущение, что там всего пара семей живет.
Yagmort писал(а):
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции