Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vovcheek писал(а) 15 сен 2011, 21:20:Ну смотря в каком районе Вы хотите остановиться. Если в Султанахмете, то учтите что район старый и отелей с ремонтом раз два и обчелся! А ванна это уже "роскошь" Там обычно даже душевых кабин нет, а тупо в туалете из умывальника идет шланг от умывльника А в новых районах есть недорогие новые отели, но далеко добираться.
Корочепишите район, а там посмотрим
misterS писал(а) 15 сен 2011, 21:38:Я бы посоветовал искать на месте в районах-Аксарай, Лалели, Беязид. Это районы челночной торговли и там много эконом отелей.Без номера точно не останетесь!
Хатхор писал(а) 15 сен 2011, 21:50: отельчиков по вашим критериям полно (кроме ванны,везде душ)
vovcheek писал(а) 15 сен 2011, 21:20:А ванна это уже "роскошь" Там обычно даже душевых кабин нет, а тупо в туалете из умывальника идет шланг от умывльника
Хатхор писал(а) 15 сен 2011, 21:50:Могу сказать по Лалели (конец июля). Искала на месте, отельчиков по вашим критериям полно (кроме ванны,везде душ),но забито было всё под завязку,сингл был по 30 евро,дабл-50, трипл не спрашивала,но ,думаю, 70,еле пристроились. Гадюшничков единицы ,там сингл был 20,дабл-30евро. Всех этих отелей нет ни на букинге, ни на агоде, те,что в системе по ценам ,мягко говоря, не приятным(((.
в Султанахмете жили в начале путешествия по Турции(в начале июля ),бронила на букинге ,на месте поторговались,нам чуток скинули, там отель на отеле, пристроитесь точно, единственное-всё в горках и таскаться с вещами в поисках не айс.
sofiba писал(а) 15 сен 2011, 23:08:Даже и не вериться, что в Стамбуле такие цены:( Куда делись более менее номера по 40-50 евро?!!! Сейчас, конечно, еще сезон. Может даже больше, чем летом. Но отель всегда можно найти на месте, особенно если вас не пугает посетить их несколько штук, т.к. 1, 2, 3 могут не понравиться или там не будет мест. Отелей в туристической зоне очень много. Многие из них не представлены на букинге, я думаю потому, что в районе Султанахмет очень много небольших, а порой даже малюсеньких по количеству номеров отелей. Самое большое скопление отелей за площадью Султанахмет. Можно приехать на нее и оттуда уже выйти на отельную улицу и начать поиск. Отели около Беязыта, в Аксарае, Лалели есть неплохие внутри и ценик пониже, но сами районы стремные для позднего возвращения, если только до порога отеля на такси. А вот начиная от Чемберлиташа, Султанахмет, Гульхане парк, Сиркеджи по моим ощущениям комфортнее для поздневечерних прогулок. Но и там народу много не будет, как только уходите с центральной улицы (по которой трамвай ходит) можете остаться в полном одиночестве.
Открыла букинг и первые на глаза попались http://sp.booking.com/index.html?aid=3 ... a2f6c19X16 и http://sp.booking.com/index.html?aid=3 ... a2f6c19X25
Положение их не самое супер супер, но надеюсь внушит вам оптимизм по поводу того, что найти можно будет все!!!!
sofiba писал(а) 16 сен 2011, 11:43: A'lâ House Hotel
LyLKA писал(а) 11 окт 2011, 14:17:Залезла в бугинг.ком полно отелей на ваши даты, в разных ценовых категория начиная с хостелов за 23 $ на ночь и далее, в разных районах. На многих красуется надпись "последние 1/2 номера".
sseeaavveerr писал(а) 06 дек 2011, 17:46:Хотим заказать на новогоднюю неделю такой отель - Grand Asiyan Hotel
Azimkar Sok No:34, Beyazit, 34 Стамбул
Кто-нибудь там был?
sseeaavveerr писал(а) 07 дек 2011, 10:45:Просто нууу ооочень хочется перед сном поплавать в крытом теплом бассейне))
Tsago писал(а) 17 дек 2011, 19:38:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какова ситуация с наличием мест в отелях в новогодние праздники? Большой ажиотаж? Реально ли найти отель на месте, не бронирую предварительно?
misterS писал(а) 19 дек 2011, 17:13:Tsago писал(а) 17 дек 2011, 19:38:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какова ситуация с наличием мест в отелях в новогодние праздники? Большой ажиотаж? Реально ли найти отель на месте, не бронирую предварительно?
Новый год в Турции не является большим праздником, а многие его и не празднуют. В Турции очень много отелей, которые не входят в системы бронирований типа Букинг . Без места в отеле точно не останетесь!
codi писал(а) 05 янв 2012, 21:13:Здравствуйте, я в Стамбуле хотела бы в начале апреля побывать. Очень город хочу посмотреть. Пока нет экскурсионного плана, но это должны быть самые-самые достопримечательные достопримечательности а посему, вопрос, где в старом городе ( там гда больше всего старины и красоты) найти самое недорогое жилье на двоих. Мне важно чистая постель и горячий душ. Остальное несущественно. Была бы благодарна за любую наводку.
Galchonka писал(а) 07 янв 2012, 16:40:Прочитав топик, рискнули выбрать на новый год Ottoman's Life Hotel. 710 евро на 6 ночей за эксклюзив рум с имитацией турецкой бани в ванной, с 29.12.11 по 04.01.12. Отель новый, номера очень красиво декорированы, все блестит, ничего не отваливается, и номера по декору все разные, мы несколько штук посмотрели на будущее. Стафф услужливый, вся мелочь в номере есть, типа шампуньки-зубные щетки-тапочки-халаты-нитки-иголки и т.д, с уборкой халтурили правда иногда, то мусор не вынесут, то шампуньку не положат )) завтрак - стандартный, ничего выдающегося, яйца, картошка, сосиски, оливки, сыр-колбаса, джемы, булочки. до метро минут 5, до трамвая чуть подольше. Дорога перед отелем днем без пробок, такси поймать никаких проблем. В целом понравилось, по соотношению цена-качество-расположение, рекомендуем.
nasusheinamore писал(а) 07 янв 2012, 17:10:Galchonka писал(а) 07 янв 2012, 16:40:Прочитав топик, рискнули выбрать на новый год Ottoman's Life Hotel. 710 евро на 6 ночей за эксклюзив рум с имитацией турецкой бани в ванной, с 29.12.11 по 04.01.12. Отель новый, номера очень красиво декорированы, все блестит, ничего не отваливается, и номера по декору все разные, мы несколько штук посмотрели на будущее. Стафф услужливый, вся мелочь в номере есть, типа шампуньки-зубные щетки-тапочки-халаты-нитки-иголки и т.д, с уборкой халтурили правда иногда, то мусор не вынесут, то шампуньку не положат )) завтрак - стандартный, ничего выдающегося, яйца, картошка, сосиски, оливки, сыр-колбаса, джемы, булочки. до метро минут 5, до трамвая чуть подольше. Дорога перед отелем днем без пробок, такси поймать никаких проблем. В целом понравилось, по соотношению цена-качество-расположение, рекомендуем.
да уж.... у меня то вся поездка на 7 дней с жильём, авиабилетами, билетами в музеи, транспортные расходы и расходы на питание, подарки из дьюти-фри обошлась в 605 долларов....
NadinDin писал(а) 13 фев 2012, 09:14:Здравствуйте,
едем втроем: муж, я и дочка 13 лет. Хочется отель по минимальной цене и чтобы не совсем отстойный, в районе Султанхамета или Лалели. Посмотрела на Агоде и Букинге, везде цены ломовые . Хочется не дороже 50 ойро.
Последний раз были в Стамбуле аж в лохматом 98, и тогда цены были такие симпатичные, приличную 4 на двоих снимали за 20-25 доллеров, а сейчас УЖОС!
Может что-нибудь посоветуете? будем в Стамбуле с 27 марта. Спасибо.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции