Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Maple писал(а):Интересно, что Odile Hotel на конец сентября начало октября скинул цену на букинге (25%).
И стоит дешевле Willa Monte. Какие то противоречивые процессы идут в Чирали.
Maple писал(а):Спасибо за ответы на почти все мои вопросы.
Остался один наверное:
Кто был в октябре с 1-15, как с погодой?
Раньше никак у меня не получается. Особенно волнуют дожди.
Не дай Бог затяжные.
Спасибо.
Антон Кулаков писал(а):В конце Августа еду в Чирали, Ugur Pansiyon, выбрали его как раз из-за удаленности от остальных, а сейчас вот задумался:kost76 писал(а):Наиболее грязное место (метров сто береговой линии и само морское дно) в конце пляжа слева у скал (если лицом к морю стоять) по причине того что там весь мусор и оседает, так как волны и ветер гонят его к этим самым скалам, т.е. к полу-замкнутому пространству. В этой части пляжа почти никто не отдыхает, учитывая его отдаленность, и то, что там швартуются местные прогулочные кораблики, скрываясь за скалами от волн.
Может кто-нибудь прояснить следующее:
1) Чистая ли вода в стороне пансиона?
2) Где именно швартуются корабли?
До этого в отзывах про пансион не находил информации по кораблям и грязной воде...
Morskaja писал(а):Расскажите, пожалуйста, о Ваших ощущениях, если остановитесь в Угуре.
Morskaja писал(а):Корабли швартуются относительно недалеко от пляжа Угура. Фотография сделана от зонтиков Угура. Кораблей бывет больше.
Антон Кулаков писал(а):В Угуре есть зонтики? Корабли не мешают плавать?
Антон Кулаков писал(а):1) Есть ли прокат велосипедов и сколько это стоит?
Антон Кулаков писал(а):2) Думаю заказать полупансион, есть ли смысл?
Антон Кулаков писал(а):3) Что Вам понравилось в Угуре, а что нет?
Maple писал(а):Подскажие про Hotel Odile, кто знает...
В отзывах пишут, что WiFi не работает в номерах.
Это правда?
Maple писал(а):как лучше расплачиваться? картой или наличными?
Долларами или Евро?
Morskaja писал(а):Как отдыхается?
Peppy77 писал(а):Ой, Вы уже в Уйгуре? Какие впечатления? Живете в бунгало или в номере? Как питание? Есть ли пляжные полотенца, мыло, шампунь? Как у хозяев с английским? Извините, если слишком много вопросов
profik777 писал(а):Ребята, сколько в этом году стоит пообедать в Чирали ??? Спасибо
Vitaly-telmspb писал(а):Самые лучшие чаевые - это вернуться в этот пансион ещё и ещё раз!
Maple писал(а):Пожалуйста подскажите,
где в Чиралы покупать пиво и вино?
Maple писал(а):Сколько они стоят? .
Maple писал(а): можно ли приносить в отель, ресторан свои спирт напитки?
Maple писал(а): Какие местные вина порекомендуете? Эту тему я не смог осветить поиском.
Maple писал(а):Rus70 писал : ". Еще была одна неприятная мелочь при оплате картой. Они переводят сумму из евро в лиры и при оплате 840 евро потерял около 60 евро. Так что выгоднее платить налом." на первых страницах топика. Это про Hotel Odile.
Я именно по этому и спросил про оплату картой.
Вы думаете это недразумение, жлобсто, или что то изменилось?
Спасибо.
Galitch писал(а):
И еще. В тему "грязного" моря. Вообще не понял, где люди находят эту "грязь" (((
Сегодня с утра в Чиралы, море ЧИСТОЕ и ГОРЯЧЕЕ )))
Сегодня утром при заселении парнишка-менеджер спросил, как я планирую расплачиваться.
Я его спросил: "А как Вам удобнее?"
Он сказал: "Наличными. Будет дисконт"
Значит, расплачусь наличными.
Vitaly-telmspb писал(а): Если едете в аэропорт, то приценитесь к трансферам, которые есть у рентакара рядом в Оранжмаркетом, там 2-3 раза в день ходит авто в аэропорт. Цены гуманные. Прямой трансфер стоит 100-120 лир/машина. В рентакаре делят эту сумму между пассажирами.
Maple писал(а):Переписываюсь с FERHAT BAĞ RESERVATION MANAGER в Одиле.
Скажите пожалуйста, можно ли сослаться на вашу информацию о оплате наличными и дисконте?
Спасибо Вам за онлайн информацию из Чиралы.
Пожалуйста продолжайте делиться с нами впечатлениями.
Приятного отдыха.
steve78 писал(а):1) У нас самолет относительно относительно рано, в 8 утра начало регистрации. Выезжать из Чирали желательно часов в 6 утра, да? Реально ли заказать трансфер на такое раннее время?
2) У нас планируется большая компания, возможно ли заказать для трасфера минибус? И какова ориентировочно цена?
Заранее спасибо за ответ!
Inigo писал(а): Но факт остается фактом - грязь периодически появлялась.
Galitch писал(а):Inigo писал(а): Но факт остается фактом - грязь периодически появлялась.
Предлагаю такой вариант согласия: "грязная" вода в Чиралы - это то, что называется самой чистой водой в районе черноморского побережья Крыма )))
Maple писал(а):Я с Вами абсолютно согласен, но Вы говорите о здравом смысле.
К сожалению, эта категория не всегда, мягко говоря, работает в нашей стране.
Что бы развеять свое беспокойство, я все таки попросил недавно улетевших через
Шереметьево непакетников откликнуться.
Билеты уже куплены, отель забронирован. Отступать некуда. Я просто вылизываю все потенциальные
узкие места.
Спасибо.
Maple писал(а):Спасибо всем, успокоили!
Но вопросы не кончились -).
Прилетаю в Анталию уже местным рейсом Терминл D ( доместик).
Правильно я понял, что именно от него отходит Havas bus до отогара?
Кто пользовался поделитесь плиз.
Спасибо.
Maple писал(а):Как Вы считаете, оптимально ли ехать до отогара на Havas ' е?
Как долго он идет? Конечная ли отогар? Может сойти где то по пути, чтобы подсесть на идущие уже в нужном направление
автобусы или маршрутки?
Понимает ли водитель Havas ' а английский, сможет ли понять мои вопросы, просьбы?
Спасибо
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции
Фото размещено на NetPrint.ru
Фото размещено на NetPrint.ru