Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Maple писал(а):Антон Кулаков , - спасибо Вам за обстоятельный ответ.
Не сочтите за наглость, но может быть вы и на трансфер за 50 евро наведете?
Это конечно оптимальный был бы вариант. У меня и раньше душа лежала к трансферу, но решил
полностью изучить мат часть и знать как добираться автобусами. Кроме того факт прилета в терминал D
сам подсказывает использование Havas'а.
Спасибо.
Vitaly-telmspb писал(а):На мой взгляд. лучше жить в пансионе, тем более, что во многих есть новые деревянные бунгало, а не корпуса как в Одили.И ещё - в июне просто поразило количество соотечественников именно в Одили. Сомнительное преимущество.
Maple писал(а):Примерные цены на гастрономические лакомста "кастрюльки"?
Maple писал(а):У меня и раньше душа лежала к трансферу, но решил
полностью изучить мат часть и знать как добираться автобусами. Кроме того факт прилета в терминал D
сам подсказывает использование Havas'а.
Спасибо.
Maple писал(а):сколько стоит трансфер отеля?
Maple писал(а):Поделитесь, пожалуйста, сколько стоит трансфер отеля?
И еще вопрос про Одиле. Я так понял валюта отеля - евро.
Если платить долларами не будет ли грабительский курс?
Спасибо.
Maple писал(а):Трансфером отеля было бы воспользоваться удобнее, чем анталийцев.
Maple, езжайте лучше в какой-нибудь all inclusive, там, мне кажется, Вам будет проще. )))
Galitch писал(а):Какие нах "анталийские агентства"??? Чиралы - это деревня, ё-моё!
Хотите - езжайте на такси, хотите - у хозяина на горбу, только заплатите. )))
Хотите по дороге из аэропорта остановиться в Париже или Амстердаме - да ради Бога, как договоритесь! ))
Хотите - везите бокалы с собой, хотите - зайдите на кухню и возьмите.
Maple, езжайте лучше в какой-нибудь all inclusive, там, мне кажется, Вам будет проще. )))
Inigo писал(а):Galitch писал(а):А поближе к теме можно? Вас в Одиле вез хозяин?
Maple писал(а):Спасибо за совет, но просто это не значит хорошо. Кстати в некоторых AI не хватает подчас бокалов - гости бьют.
А облизывать пивные банки даже в турецкой деревне - не большое удовольствие. Во всяком случае для меня.
Спасибо за информацию. Вы реально мне помогли. Одиле мне тоже обещало дисконт.
Galitch писал(а):
Нет. Машина из "агентства" Явуза. И что?
P.S. У хозяина Одиле есть один коричневый Порше Кайенн и один черный Олдсмобил тысяча девятьсот пятьдесят какого-то года выпуска... Но он на них ездит сам.
Peppy77 писал(а):Трансфер от отеля, по моему мнению, удобнее, т.к. привезут прямо в отель, а не просто в Чирали. Приехали сегодня, в Анталии очень жарко, а мы из Украины, где +10 Трансфер оказался очень кстати, т.к. добираться на перекладных по такой погоде ну очень жарко. Нас довезли за 70 евро
Maple писал(а):Inigo, спасибо...
Я все понял. Извините за то что заморачиваю на пустом месте.
Просто я получаю удовольствие не только от отдыха, но и от его планирования.
Поэтому выспрашиваю иногда самые простые или даже ничтожные подробности.
Что бы было понятно до конца, одновременно с планированием трансфера (итд и тп) я читаю
литературу о участии Турции в Первой Мировой Войне и о Дарданельском прорые Антанты. -)
Извините друзья, но мне все интересно одновременно!
Всем спасибо!
. Приехали сегодня, в Анталии очень жарко, а мы из Украины, где +10 погоде ну очень жарко.
Galitch писал(а):Ну, если Вы убежденный англоман и видите идеал досуга в веселом общении с английскими пенсионерами - то да, "Канада" )))
Фактически это один из самых неудачных отелей в деревне - расположен прямо на дороге, ведущей в Чиралы, в 20 (!!!) минутах ходьбы от моря, и примечателен только тем, что английские пенсионеры устроили в нем своего рода "клуб", в котором обитают радостной толпой круглый год. Им там очень здорово - а вот как будет Вам?
Yuri73 писал(а):хозяин на ужин включает музыку - из распознанного -Нора Джонс, Джо Кокер, блюзы, танго, классика - негромко и очень приятно.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции