Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
да, это правда. Русских в этом году стало заметно больше, причем их заметность просто вышибала: идешь-идешь себе, помахивая хвостиком и, бац, - колючие глаза и неулыбчивые, пустые лица. Блин, ну что мы за люди такие, а?:(kost76 писал(а):Maple писал(а):Придется искать другое место. Ах как жаль!
Ищите, ищите Такое прекрасное место свободнее будет.
имхо, наоборот. Адрасан - более пыльный, менее зеленый у моря, неубранный какой-то. Да, там действительно более шумно. Это, наверное, можно назвать цивилизацией, но он от этого - менее уютный. Пансионы капитальные, двухэтажные, но это - кому по вкусу не выбираться из "цивилизации". В целом менее уютный поселок. Гораздо. К тому же до "большой дороги" там реально неблизко.Denissimo89 писал(а):Адрасан-по-моему более цивилизован - Чиралы более провинциален.
там всего три километра. Не вводите людей в заблуждениеPeppy77 писал(а):От Чирали до Химеры топать порядочно.
ничего себе......и Виндмолене нет?ponya писал(а):Да,сегодня от Руи письмо пришло-мест на сентябрь-нет.
ой, фигово-то как....ponya писал(а):Есть пока,но без выбора дат-остатки.Я на 4 недели хочу.Предлагают 18 дней или 4 недели,но 2-спальни-дороже значительно-нам такая роскошь никчему и по числам не устраивает
Звонили сегодня в Олимпос Оазе-он рядом С Руей-места есть,цена для 2х человек 120лир с кухней(на кухне только готовить нельзя )
спрашиваем зачем кухня-ну говорят салатик порезать,молочка попить .Вообщем странно мне лично.А так хотелось опять в знакомые и такие чудесные места
Как зомби сижу 3 дня перед компом,все ваши ссылки на возможные отели изучила.Кухня еще есть в Чиралы-отель,там хотят 100 евро за 2 взрослых
И вот загадочный Izci отель-ну очень дешево,правдв есть у меня подозрения что находиться он где то за мостом.По телефону они не отвечают.
Есть вопросы к бывалым.
Пожалуйста, напишите, кто что знает об отеле Sima Peace. У хозяйки отличный английский и ещё более отличный дисконт для моей группы, плюс хорошие отзывы на TripAdvisor, но я во всём ищу подвох..
Хорошая еда - значит, готовят хорошо. Пять звёзд не надо, пойдёт обычное турецкое меню-буфет, исполненное без жлобства. Свежая выпечка на завтрак, а не тостовый хлеб из пакета. Что-то такое.
tavernet писал(а):Хорошая еда - значит, готовят хорошо. Пять звёзд не надо, пойдёт обычное турецкое меню-буфет, исполненное без жлобства. Свежая выпечка на завтрак, а не тостовый хлеб из пакета. Что-то такое.
И не знаю, что Вы подразумеваете под выражением "обычное турецкое меню-буфет". Если питание в турецких алл-инклюзивных отелях (даже тройках), то количество и ассортимент блюд в Sima Peace и в большинстве пансионов Вас не будет устраивать, на завтраках - однозначно, на ужин - тоже.
natalia_l писал(а):1. Можно ли поменять деньги на лиры в Чиралах или нужно менять заранее на всё время пребывания?
2. В пансионах сейфов нет? Где в этом случае вы хранили деньги и документы?
ponya писал(а):Вот и я насмотрелась на восстания и решила-пора бронировать.Будем в этот раз в Виндмолине жить.Отказала только Руя,в остальных,куда писала,место на сентябрь есть,цены на мой взгляд уже подросли!Почти все готовы дать скидку в 10%,либо за 4 недели проживания,либо за расчет наличными.В Смайл-бутике любезно предложили помочь с меню для ребенка,это для тех кто с маленькими детьми.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции